激素脸怎么办,激素脸排毒最有效的方法

匿名用户

空气比较干燥,皮肤还是会出现起皮、发痒等问题,这让爱美的女性朋友们是难以忍受呀,那要如何做才能缓解皮肤干 燥脱皮问题呢?干皮的妹子选择护肤品的时候也容易迷茫,到底什么样的适合肤质而且有效果呢,本文总结了这一年 受干性肌肤小伙伴喜爱的护肤品哦,大家可以参考下。

伊思蜗牛面膜

分体式面膜,上下两片,果冻的质地,十分服帖,但是用起来感觉很麻烦。

素见修护乳

最值得入手的一款!问题肌肤必备!这是医科大学十几年的研发结果,20多种植物精华,都是采用一线大牌的原料供应商!皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都效果很显著。坚持用一段时间皮肤都会变得很细腻光滑透亮!这也是为什么很多美容博主都推荐家中常备一瓶!良心好货!无限囤货!

安娜柏林眼霜

膏体是淡黄色,看起来很有营养的样子~因为产品中添加有玉米油和小麦胚胎油,所以闻起来有一种淡淡的玉米馒头的味道,涂抹起来不会觉得厚重,滋润度对于冬天的干皮娃来说豪无压力。

珍漾水光精华

这个是最值得推荐的口碑爆款,原料是和国际一线大品牌一样的工厂,但价格很平民,每天用都不心疼。可以修护肌肤各类问题如痘印、敏感肤。补水效果特别好基,基本用完1瓶皮肤就会白白嫩嫩的。有的杂志说1瓶这个精华的效果比得上20袋优质面膜呢。

彼得罗夫奢宠塑颜黄金面膜

一款成分奢华,紧实滋养,光彩绽现的高端轻奢面膜。富含护肤珍材组成黄金耀活能量源,激发肌肤黄金能量,深入肌底,紧实滋养,光彩绽现。

PDC 酒粕面膜

PDC是日本pola旗下的一个开价系列,号称平价版SK-II。成分中含有酒粕、水解酵母对美白、保湿、均匀肤色都有很好的效果乳黄色膏状质地,涂在脸上有点像抹豆腐,一股甜甜的酒糟味道,很好闻。