如何更换滚筒洗衣机轴承

匿名用户
你好,我是凯美瑞轴承KMR轴承。滚筒洗衣机轴承更换
1、先把洗衣机的后盖拆下来,卸掉皮带和大转轮的一个螺丝,然后是三叉型铝骨架共6个螺丝,然后拔出铝骨架。
2、开始拆铝骨架中的轴承:拆开一边的两个橡胶密封圈,冲出两边的轴承,在火上加热后会好冲些。我就是在煤气灶上用小火烤了两分钟,三角架是铝的,轴承是钢的,利用膨胀系数不一样的原理。
3、找两个轴承,6204和6205,只要是卖轴承的都有,是标准件,最好的才一个10元、一个9元.
4、把两个轴承和两个密封圈装上,用点黄油,装的时候好上一些。装的时候要注意:两个密封圈要扣向轴承一侧的方向,不能装反了,反了会漏水,还有就是在轴的出口有一个橡胶圈,上面长满了水垢,也要用抺布擦一下,否则也可能导致漏水.
5、回装铝三角架,先固定中间的三个螺丝,再上三个叉头上的螺丝,注意方向,三个固定柱有一个短一点的,两个稍长一点,要不装不上。然后安上大转轮,螺丝上紧后内桶轴与铝三角架和大转轮就都套到位了,最后上紧固定铝三角架的6个螺丝。挂上皮带,试机一次成功.
钱江干燥设备
永安家电谢师傅
很难换的!找专业售后的来换
翔贞锅j
找专业维修工
家电界的老王