大学生暑假想找实习机会的,可以在哪些网站找;急!!!

本人大三,学的是财务管理,暑假想找这方面的实习机会,求高人给点建议,以前没搞过不知道怎么找!真心感谢了。。。... 本人大三,学的是财务管理,暑假想找这方面的实习机会,求高人给点建议,以前没搞过不知道怎么找!真心感谢了。。。 展开
陈列专家
知道合伙人教育行家

可以上51job,然后查找“暑期工”。
祝你有所收获!
追问
谢谢!
0123隐
找下 会计师事务所 或者小的代理记账公司 只求经验不求工资的可以去当助理
追问
不求工资这个。。。
追答
如果你家有关系 那就另当别论了
chiqp1986
你要做的什么?做账务?我想没一家公司愿意找一个实习生来做账务吧。
要找工作,上招聘网,你百度下,有好多。这里就不给他们做广告了。
百度网友d4b9174
时间太短,估计不会有单位愿意给你这样的实习机会的,除非你认识那单位的重要人物。
追问
可是也有很多人找到了啊
追答
财务的吗?你向找到的人咨询下,找找看,祝得偿所愿吧。