请教一部香港恐怖电影的名字,关于学校里面杀人藏尸的一部老电影

应该是2000年左右看的这部电影,内容是这样的:在一个学校里面,几个学医的学生为了做一个实验,联手绑架了他们的一个同学,拿他来做活体实验,后来因为突然停电了(好像是停电吧... 应该是2000年左右看的这部电影,内容是这样的:在一个学校里面,几个学医的学生为了做一个实验,联手绑架了他们的一个同学,拿他来做活体实验,后来因为突然停电了(好像是停电吧,我记不太清楚了),实验没法继续下去,而被他们麻醉之后绑在手术台上的那个同学又挣脱了绑在身上的绳子跑了出去,几个学生连忙追了上去,把逃跑的那个人给打死了,然后埋到了学校的一片荒地里。几十年之后,当年的几个杀人犯都已经功成名就了,其中有一个人给学校捐款,翻修很多建筑。结果,施工方无意中把当年埋葬被害人的那个坑给挖出来了,当年被害死的学生变成了僵尸(或者是别的什么东西....),把害他的那些人都给杀了。请问这个电影的名字叫什么啊?谢谢啦 展开
独孤丧命
1992年香港电视剧《一千灵异夜》其中一个单元《一千灵异夜之灵魂实验》
剧情简介
故事讲的是一个学校.一群玩生物的学生把一个男同学的血液跟兔子交换.换了之后就那个男同学就变异了.开始疯狂地咬人,那几个同学惊恐中把这个变异的 男同学杀死了.因为是犯法,所以他们很害怕就把男尸体埋藏在了学校的后院的树下.后来,被埋在地下的尸体爬出了地面...然后,上演了一场恐怖杀戮... 百科http://baike.baidu.com/view/1509151.htm