中国具有天籁之音的歌手..

中国具有天籁之音的歌手的有那些?听这样的歌能让自己很放松.不要外国的.暂时还听不到额.... 中国具有天籁之音的歌手的有那些? 听这样的歌能让自己很放松. 不要外国的. 暂时还听不到额. 展开
草原来笑

青年女歌手阿木古楞  天籁女声  代表作:《多想听你唱首歌》《天上的风天上的云》《我要放牧》《两个人的草原》《金门山》《莫尼山》

《莫尼山》演唱:阿木古楞

最新单曲《我要放牧》非常好听。

匿名用户
若是这样就听纯音乐(钢琴的)吧,可以舒缓压力,放松心情。(只是建议)
你好0我是路人
我个人推荐,王菲。她可以算是天籁之音的代名词了。你可以试听下,二楼的那些也敢说是天籁之音,无语,王菲的歌曲基本上没人敢翻唱,你知道为啥不?
匿名用户
周杰伦张韶涵大嘴巴
匿名用户
张靓颖吗