lol开黑语音怎么关

自从有了开黑语音,延迟从40变成了60,卡啊,怎么关掉?自带的,不是盒子... 自从有了开黑语音,延迟从40变成了60,卡啊,怎么关掉?
自带的,不是盒子
雾霭谜峰
登入上,选择大区的时候, 右上角的 开启QT语音 的对号 取消 就ok了
Hoper0226
打开LOL之后好像有个设置,在登入的时候

或者可以再登入后,右下角有个黑蓝色的,跟盒子差不过的图标,鼠标移上去会显示开黑语音,然后点右键》》退出
小孩的小坏
登了LOL右下角的启动项,就有一个开黑语音,移动到图标,点右键就会出现退出,就没有了_.-
思修超哥
盒子上的直接在盒子上关 客户端的不能管 因为它附属于客户端 不过你不用就没事啊
追问
lol自带的
追答
盒子的启动游戏旁边有更多选项      点开  吧语音关了就好了   在登录
冥丿凌空
在盒子页面设置一下,或者进游戏点在屏幕左边队友头像的喇叭图标点一下,要不就不用盒子
追问
,是lol自带的
追答
哦 sorry  这个就不知道了