TVB有哪些灵异连续剧

香港港台经典24集吸血鬼题材连续剧是哪24部啊!!!... 香港港台经典24集吸血鬼题材连续剧是哪24部啊!!! 展开
搞怪一乐

1、《灵异侦缉档案》

《灵异侦缉档案》 是成志超执导的灵异悬疑剧集,由陶大宇、李珊珊、黄日华、施念慈等主演。

该剧由《灵异侦缉档案Ⅰ》和《灵异侦缉档案Ⅱ》两部组成,剧中警方人员联手侦破了一宗又一宗无法破解的迷离案件,答案却只有一个。

2、《卫斯理》

《卫斯理》是香港TVB2003年出品的民国电视剧,由张乾文监制,罗嘉良、蒙嘉慧、唐文龙及杨怡领衔主演。

讲述了卫斯理经历过许多不可以用科学去解释之古怪事,在寻找真相之寂寞旅途上,上天终安排了一个伴侣给卫斯理,她就是与卫斯理性格刚好相反,凡事以科学角度去分析、讲求证据真相、为人理性之白素。

3、《奇幻潮》

《奇幻潮》也叫“奇幻湖”,是由香港电视广播有限公司出品发行的关于悬疑恐怖的单元剧。同时该剧由一系列神奇诡异故事组成,每个故事都由不同的艺人演出、众星云集。

该剧由钱国伟监制,更有黄宗泽、谢天华、徐子珊、钟嘉欣、黄智贤、杨思琦、佘诗曼、黎耀祥、梁靖琪、萧正楠等无线当家小生花旦担任出演。

更有杨爱瑾、梁洛施、官恩娜、傅颖、刘浩龙、吴浩康、郑希怡、徐天佑、2R、蒋雅文等乐坛歌手友情参演,同时也在2005年2月5日起,登陆香港TVB电视台首播。

4、《异度凶情》

《异度凶情》(Shade of Darkness)是1994年香港电视广播有限公司出品的惊悚电视剧,由梅小青执导,刘锡明、刘兆铭、梁佩玲、郭可盈、蔡少芬、吴国敬、何婉盈等主演。

刘兆铭饰演的角色害了林尚武饰演的夫妻一家,但是当自己家孩子,刘锡明饰演的男主长大回来的时候,被害的夫妻一家的冤魂似有不满之意。

此时郭可盈饰演的少女意外坠楼,蔡少芬饰演的角色便借机还魂,与男主展开了一段情,结果男主到最后发现自己是被害那人的投胎转世。

5、《极度空灵》

电视剧《极度空灵》,由陈惠英执导,由陶大宇、蔡少芬、蔡嘉利、罗嘉良等主演。

于1992年2月上映,以单元剧的形式组成了完整的电视剧。道演 Ken(陶大宇)往云南取景拍摄新戏,在此邂逅云南女子秀秀(芬芬)和她有过一夜情还立下山盟海誓后便起程回港。

谁知他只是逢场作戏,本身已经有一位要好的女朋友Carrie(蔡嘉利),故事由此展开。

匿名用户
tvb几年前拍过一个《奇幻潮》每集都讲一个奇幻故事,还有以前演的一个《迷离档案》和《卫斯理》
《灵异追凶 》《灵异侦辑档案II》 《 异度凶情 》,
情比纸薄i7
幻海奇情,奇幻潮,刑事侦缉档案,
修女456
迷离档案 异度凶情
不可思议星期二 ATV夜琉璃 幻海奇情 夜惊魂 大凶捕 全院满坐
大头绿衣斗僵尸 僵尸道长 阴阳路 等着你回来/情写阴阳界 僵尸福星
僵尸奇兵 七姐妹 大闹广昌隆 灵异侦缉档案 卫斯理
奇幻潮 怪谈协会 点解阿sir是只鬼/学堂威龙 极度空灵 灵舍不同 惊心都市
一千零异夜 吉祥任务 隔壁差馆有只鬼 施公奇案 探灵档案 古灵侦探 七号差馆
我和僵尸有个约会 灵异侦辑档案 捉鬼家族 衰鬼迫人 执到宝 逐个捉 老洞
聊斋 无头东宫 惊异世纪 灵异异灵 请勿关灯 诡探 区区有鬼故 捉妖奇兵
精灵酒店 冲上人间 真命天师 一屋老友记 祖先开眼 奇幻人间 赖布衣妙算玄机
天师执位1984 光怪陆离1985 都市风情1985 开心女鬼 万家传说 末代天师
干探群英 老友鬼鬼 飞越十八层 超能干探 灵舍不同 凶灵大法师
金牌律师 亲子情未了 坊间传奇 女干探 隔世天师 无字天书 捉鬼大丈夫 凶灵 凶灵大法师
捉鬼奇兵
匿名用户
我和僵尸有个约会

只有这个最有名了!