我的大腿上的一根筋扭了怎么办啊

今天我大腿上的一根筋扭了,剧痛····怎么才能好啊... 今天我大腿上的一根筋扭了,剧痛····怎么才能好啊 展开
匿名用户
给你个运动人士的土方子。受伤24小时后,热水洗澡后,平躺下来,两腿放松,用手去摸受伤腿一侧的大腿腹股沟,在腹股沟的内侧会有一团肌腱群,用你的中指平齐肌腱群,然后在中指指跟位置按压标定位置。受伤一侧手掌成手刀,由轻到重顺着腹股沟的方向击打,感觉到膝盖髌骨不受控制的轻轻抽动为止。以这样的力道敲击几次,手法到位的话,3-7就好了。(仅仅是轻微扭伤有效,严重的话,建议不使用,直接就医)
匿名用户
那情况可以分为两种一是一般拉伤和运动拉伤。一般拉伤只要注意不做大动作就行 一般2个星期就能好,如果是运动损伤就需要就医了,三七伤片之类的药就行最注意的是一定要注意吃消炎药。贴膏药不管用,膏药只能治骨头肌肉和大筋就是养!望你能早日康复~
匿名用户
所谓伤筋动骨一百天,随然没那么夸张,但也要疼好长时间的。
见意:用热水浸泡毛巾,不很烫时热敷。
买止痛膏,或是狗皮膏药(药店有卖,一般18元吧)
经常用手揉捏。
实在不行就要就医了!
匿名用户
再扭回来
匿名用户
漫漫调解 活动一下就没事了