《C语言程序设计》复习题 在线跪求答案····每题一分。谢谢了。

、判断题。1、一个C程序的执行总是从该程序的main函数开始,在main函数最后结束。(正确)2、main函数如果写在其他函数的下面执行的时候先执行其他函数。(正确)3、... 、判断题。
1、一个C程序的执行总是从该程序的main函数开始,在main函数最后结束。( 正确

2、main函数如果写在其他函数的下面执行的时候先执行其他函数。(正确

3、数值数据转为逻辑值时一定是遵循1为真,0为假。( )
4、C语言函数返回类型的默认定义类型是float。(错误 )
5、标准C语言中,指针变量和变量指针是同一概念的不同说法。( 错误 )
6、标准C语言中,共用体变量中的各成员是共同占用一块存储空间。( )
7、标准C语言中,定义结构体变量时可以省略关健字struct。( )
8、定义int a[8];表示此数组名为a,有8个元素,第8个元素为a[8] 。( )
9、C 语言程序的注释可以出现在程序中的任何地方,它总是以 \* 符号作为开始标记,以 */ 符号作为结束标记。 ( )
10、在标准C语言中,写在前面的语句一定比写在后面的语句想执行。( )
11、在标准C语言中,数组的下标必须是常量,不允许是表达式。 ( )
12、定义s为5×6(5行6列)的数组可写成 float a[5,6];。 ( )
13、函数的实参与形参类型不一致时,以形参类型为准。 ( )
百度网友37484cf
2.错 肯定先执行main函数
3.错 也可以1为真非1为假
6.对
7.错 省略了就不是结构体了
8.错 下标是从0开始,第八个是a[7]
9.错 还有//符号 开始标记是/*
10.错 不一定
11.对
12.错 同第八题
13.错 应该以实参为准吧

自己做的,不一定全对
百度网友006959291
除了最后一个正确,其他的全错误。

哪个有疑问我再解释。
天堂diary
1、对;2、错;3、对;4、错;5、错;6、错;7、对;8、错;9、对;10、错;11、对;12、错;13、对。