巴拉圭对玻利维亚比分

探娱小达人

巴拉圭3:1逆转击败玻利维亚。

上半场比赛,巴拉圭占据场上主动,但玻利维亚率先取得进球。比赛第10分钟,阿萨门迪亚禁区内手球,主裁经VAR确认后判罚点球,萨韦德拉一蹴而就。之后进入巴拉圭的反击时间,玻利维亚10分钟内连吃3张黄牌,第45分钟奎利亚尔被红牌罚下。进入半场补时,裁判给出了10分钟的超长时间,巴拉圭狂攻无果0:1回到更衣室。

易边再战,巴拉圭继续狂攻!比赛第60分钟,亚历杭德罗·罗梅罗禁区外围爆射击中横梁。第62分钟,巴拉圭前场连续配合,亚历杭德罗·罗梅罗凌空世界杯终于收获进球。4分钟后,安赫尔·罗梅罗门前补射得手,巴拉圭2:1逆转玻利维亚。第79分钟,安赫尔·罗梅罗梅开二度,最终巴拉圭拿到开门红,反超阿根廷登顶A小组榜首。

球队介绍

巴拉圭队1998-2010连续四届打进世界杯,2010世界杯预选赛中,巴拉圭队击败过所有对手,巴西队预选赛中仅输了两场球,其中一场就是客场0比2完败在巴拉圭队脚下。以前的巴拉圭队主要依靠稳健的防守,在阿根廷主帅马蒂诺上任之后,他将自己的进攻理念灌输到了球队中,使得巴拉圭足球达到了一个新的高度。

进攻方面,巴拉圭队主要依仗现效力于墨西哥美洲的队前锋卡巴纳斯,预选赛中他出场15次打进6球,是队内的最佳射手。如不出意外,他将和效力于德甲的前锋巴尔德斯构成锋线搭档。

老队长加马拉退役之后,效力于桑德兰队的29岁后卫达席尔瓦成为了巴拉圭后防线新的领袖,在他的统领下,巴拉圭队2010世界杯预选赛失球仅为16个,这个失球数只比巴西队多,排名南美洲第二。