星际争霸个系列剧情简介

就是目前星际争霸出的个系列游戏剧情,最好讲明白点。请把1、2都说了,谢谢!不要太简短!... 就是目前星际争霸出的个系列游戏剧情,最好讲明白点。
请把1、2都说了,谢谢!不要太简短!
sreclty
小人物不讲
开场动画,蒙斯克找到囚犯泰克斯,承诺他杀了自己以前的手下凯瑞甘(主角雷诺的女人,被蒙斯克抛弃,又被异虫抓走变成大BOSS刀锋女王)就还他自由,泰克斯打算利用雷诺找到凯瑞甘。
游戏开始时主角雷诺在马萨拉上开始动兵(起义军)反抗蒙斯克,并遇到老朋友泰克斯,泰克斯会一直给蒙斯克的儿子瓦伦李安做中介让雷诺找星灵神器,异虫却突然进攻。雷诺一行被反抗军成员马特救走,得知刀锋女王回来复仇,异虫进攻人类(野兽本能杀戮,顺便找蒙斯克复仇)和星灵(也是找神器)。
分支一,移民任务,在上飞船后接到有个女博士求救,3任务,第3任务两结局,一种女博士被病毒感染,雷诺痛下下杀手(别人都觉得俩人有一腿,选择帮星灵),或移民找到新住所女博士挽留雷诺遭拒绝(真汉子,重友轻色,选择保护移民)。
分之二,起义,就是各种心酸找证据证明蒙斯克是混蛋,找到了他引来异虫毁灭它桑尼死的证据,激起民愤,但蒙斯克依旧坐在宝座上。注意广播那关有隐藏关,右下角有个建筑,打烂。
分之三,特工任务,一个叫托许的人找你帮他踩各种资源,后来帝国特工诺娃(弥补子刀锋女王诞生便不再有美女而创造的)说托许是帝国幽灵的加强幽魂,叛变了,说他和他的手下是杀人狂(大误),最后一个任务选择,帮诺娃有幽灵,帮托须有幽魂,建议选托许,幽魂团战打小可晕,打大可抽他们(要升级,但钱一定够买)
分之四,泽拉图任务,在找神器途中一关后,会遇到老友泽拉图,他给了雷诺一块记忆水晶,让雷诺看到自己看到的和未来的景象,似乎能得知不能杀凯瑞甘,否则宇宙会毁灭,而虫族和神族以前的老大主宰创造刀锋女王是为了对付更强的敌人。
分之五,找神器,帮蒙斯克找,后来得知是瓦伦李安找的,为的的是把刀锋女王打败并变回人,以此证明自己比父亲跟优秀,并找熟悉刀锋女王的雷诺帮忙。任务中会遇到另外的星灵,他们会杀你。(尝试)
大决战,在瓦伦李安的帝国军帮助下攻入虫族老家,并把刀锋女王变回人。这其中,帝国将军和雷诺成为朋友,泰克斯因要杀凯丽甘而被雷诺干掉(为兄弟两肋插刀,为女人插他两刀)。
至此,自由之翼全剧情完,期待虫群之心
不给采纳我也捅你
追问
虫群之心已经出了吧,星1是不是还有两个系列?
追答
是的,虫群之心与虚空之迹
myan0721
《星际争霸》系列游戏 是由暴雪娱乐有限公司(Blizzard
Entertainment)制作发行的一系列战争题材科幻游戏。游戏系列主要由Chris Metzen与James
Phinney设计开发。游戏的剧情发生在26世纪初期的克普鲁星区——位于遥远的银河系中心。剧情讲述了三个种族之间的斗争,包括来自地球的人类、神秘而强大的星灵以及异形异虫。1998年即时战略游戏《星际争霸》发行,随后便产生了一大批衍生产品,包括8部相关题材的小说、1款桌上游戏以及其他授权商品比如模型玩具等。
我要啊金坷拉
自由之翼:雷诺抓住了刀锋女王
虫群之心:女王回来了,顺带搞翻了蒙斯克
百度网友171cb9e69
http://tieba.baidu.com/p/1717772986
LZ看看这个帖子 这里面有详细的剧情介绍 想看的基本这里面都有 故事起因经过都有
hu690283097

这个是讲述星际1的大致剧情,往下翻就有了

在自由之翼中是讲述吉姆雷诺开始反抗蒙斯克的暴政,到最后解救他的挚爱萨拉凯瑞根,并最终使她变回人形的故事

而虫群之心中则讲述了凯瑞根变回人形以后的事,在她遇到泽拉图的时候知道了自己的使命,并协助吉姆雷诺最终杀死了罪恶滔天的阿科尔图蒙斯克

追问
太简短了,1呢?
追答
那个pdf文件讲的就是星际1的内容