如何在手机上看春晚直播?

肥猫to

下载安装中央电视台的App,CNTV央视影音,就可以了,很专业的直播软件,电脑上用的版本也有,叫CNTV中国网络电视台。不过随着网络的普及,一些常用的视频软件也会进行春晚的在线播放。

1983年,央视第一次办春晚的时候这场晚会一开始连名字都没取,眼看着离节目上演还有10天(1983年2月2日前后),才有了“春节联欢晚会”六个字。

《2020年中央广播电视总台春节联欢晚会》(2020 CCTV Spring Festival Gala,简称2020年央视春晚)是中央广播电视总台于2020年1月24日为庆祝鼠年新年举办的综艺性文艺晚会,由杨东升担任总导演。

云屋科技
康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

可以的 今年除了央视网 腾讯视频也会直播的
西货赛J