英雄联盟中能参加排位赛的条件是什么

金牛毛球球
  打排位赛需要满足2个条件:
  1.召唤师等级达到30级。
  2.拥有的英雄数量超过16个(免费英雄不算,免费英雄中已购买的算)。
  排位赛是不同与匹配赛的另一种游戏模式,有着严格的积分制度,比起匹配赛能更为准确的反应一个玩家的游戏水平。进入游戏之前的选人模式是BAN AND PICK,这是排位赛与匹配赛的第一个不同点。Ban and pick分为三个阶段。所谓ban,就是先由双方rank也就是排位积分最高的2个人,选出禁用的6个英雄,一边3个。
  然后pick,从首先ban选的那一方的首位开始,按照1-2-2-2-2-1(跟dota RD模式选人一样)的顺序来选择英雄,与匹配赛不同,这个时候可以看到对方所选择的英雄从而做出针对性选择。这里与匹配模式还有一点区别,匹配模式可以双方同时出现同一个英雄,排位赛的时候一旦对方选择了某英雄,就不能再选择那个英雄出战。
匿名用户

画写多彩多色生活
  美丽灿烂
  奋斗打拼
  成功追求
  远方开始
  翻开继续
  一日一夜
  一首诗一首歌

匿名用户
召唤师30级,能够使用的英雄有18个就这两个条件
匿名用户
要满级就是三十级还要有十六个可选英雄
匿名用户
有16个可用的英雄并且等级达到30级