安吉丽娜 朱莉的消息?

匿名用户
嗜血的安吉莉娜·朱莉
■恋物癖
□任田

  当一切浓情蜜意变得淡漠,当初那些惊世骇俗的言行就不可避免
地成为了庸俗的笑料。曾号称要和老公比利·鲍伯·瑟顿每年举行一
个婚礼从此幸福终老的好莱坞性感红星安吉莉娜·朱莉,现在父兄的
陪同和支持下正打离婚,在她决心“洗心革面”的情感路上遇到了两
个障碍,一是洗白旧日刺青,二是讨要自己的血瓶。
  在全世界最善于烹制爱情快餐的好莱坞,安吉莉娜·朱莉显得特
别傻,因为她过于高调地张扬自己的性格和情感,所以鸡飞蛋打的时
候光是流言蜚语就够她喝一壶的了。
  当年安吉莉娜夫妇为了肉麻地表达对彼此的爱,竞相在全身刺青
刻下对方的名字,达到你中有我我中有你的效果,所以朱莉的手臂、
臀部、甚至是私处都有瑟顿的名字,还有君知妾知的其他图案多达12
个。朱莉曾经在臀部刺了一条青龙,事后她又极度后悔,于是返回刺
青店在青龙身上又压了一把十字架以求掩盖,结果每当公开场合她的
裤腰下滑时,外人都错以为她在裤子里藏了一把匕首。不过这对于向
来我行我素的朱莉来说,也算不上什么误会。虽然在好莱坞为爱刺青
不算什么新鲜事,像约翰尼·戴普曾经为了薇诺娜·赖德刺青,安东
尼奥·班德拉斯的老婆梅兰妮·格利菲丝也文上老公的名字,但明显
安吉莉娜·朱莉更性感大胆:她的左肩曾刺“死”字,代表她要“好
好欢度此生”;在私处刺有一行话:“凡滋润我,也将毁灭我。”相
当劲爆。
  如今,当爱已成往事,朱莉却在伤脑筋该怎么洗去刺青,她每次
看到身上的刺青就觉得恼火,想到成为众人的话题就感到很丢脸,她
曾经自爆很后悔被爱冲昏了头脑。就算皮肉再痛,也要咬着牙找整形
医生把爱情的刺青洗掉,回复最初未爱时的白璧无瑕。
  还有一桩糗事,就是从孩提时就幻想成为吸血鬼的安吉莉娜·朱
莉还有5小瓶血被前夫比利扣住拒绝归还。比利曾经对安吉莉娜说,“
只要我拥有你的血,我就可以一直控制你。”这话听起来令魔鬼也齿
冷,尤其是从曾经的枕边爱人嘴里说出来,因此安吉莉娜日夜担心比
利会滥用这些血来作法诅咒她。
  我们这些平凡人,肉麻的时候顶多写几笔日记,洒几滴眼泪,如
何也做不出这般血淋淋的事情来表达爱意。听说日韩又在流行制作情
人的DNA吊坠,把一小块加工过的皮屑组织泡在保鲜液里封闭起来,
然后就可以大摇大摆地挂在脖子上,我只觉得恶心,因为这在形式上
和泡在福尔马林液里的尸体并无二致,只不过苦主有死有活。依我看,
安吉莉娜·朱莉绝对是无聊烧的,把自己和比利的血分别取来处理,
然后各灌5个小瓶招摇过市。也许这经过处理的血不会变黄滋生细菌,
也不会凝固析出血清,可一旦摔倒跌破了瓶子,看着那么血汪汪的一
滩,简直要犯晕。惟一的好处就是真遇到吸血鬼的时候可以扔出去分
散对方的注意力以求自保,可情急之下抛出的又是亲密爱人的鲜血,
这种行为到底算不算高尚?
名片