2013年有哪些好听的歌曲

南宁狙神
纯音乐系列的:
雪千寻-胡伟立
Naruto Main Theme-火影忍者
Songs From A Secret Garden-Secret Garden
雨的印记(Kiss The Rain)-李闰珉
水边的阿狄丽娜-Richard Clayderman
三个人的时光-轩辕剑
大地之母-仙剑奇侠传
桃花岛-仙剑奇侠传
犬夜叉 运命と恋心-犬夜叉
故乡的原风景-宗次郎
欢沁-林海
斯卡布罗集市-作者不详
眼泪-作者不详
琵琶语-林海
Promise-寂静岭
乱红-陈悦
迷雾水珠-Bandari
Dreamcatcher 追梦人-Bandari
童年-Bandari
Break The Sword Of Justice-Various Artists
克罗地亚狂想曲-马克西姆
PRIDE Main Theme-Pride FC
Magika-VA
Trailer (Not Released)-李东俊
Clash of Empires-Various Artists
Protectors of the Earth-Two Steps From Hell
风居住的街道-作者不详
Brave Soul-神思者
布兰诗歌-作者不详
英雄的黎明-作者不详
出埃及记-Maksim(马克西姆)
Electric Romeo-Immediate Music
一封家书-石进
夜的钢琴曲-石进
Will and Elizabeth-加勒比海盗
七剑战歌-作者不详
Dragon Rider-Two Steps From Hell
再见...警察...再见-无间道
天空之城-久石让
亡灵序曲-World Of Warcraft
莫失莫忘-仙剑奇侠传
热血江湖-网络游戏《热血江湖》插曲
回梦游仙 二胡独奏版-仙剑奇侠传4
蝶恋 复刻LIVE版-仙剑奇侠传

女声的有:
You Are My Only Love-王心凌
Secret-滨崎步
用多少眼泪才能让你相信-蒋雪儿
我懂了-金沙
新娘不是我-程响
百恋歌-高杉さと美

男声的有:
我不是好男人-廖鸿飞

抱歉,我都是只爱听纯音乐之流的,像现在各大知名歌手唱的歌,简直不堪入耳。所以。我都是听老歌多一点。手打很辛苦,求采纳
制片帮素材
梦婷儿026
我个人比较喜欢英文歌,推荐给你一些,希望你喜欢
9 speed of love------Owl city
10 talk to me----------caly rae jepsen
11 boyfriend-----------Justin Bieber
12 it girl-----------------Jason derulo(哨子声很好听哦)
13 whistle---------------Flo rida(也有口哨声~~)
14 lights ----------------Ellie goulding(假声也动听)
15 so good-------------B.O.B
16 we're never ever getting back together-------Taylor swift(我们再也回不去了)
17 wide awake --------Katy perry
18 wish you were here ------Avril lavigne(艾薇儿边唱边哭。好心酸啊)
19 who says------------Selena Gomez(谁说你不漂亮谁说你不完美??)
20 what makes you beautiful---------one direction
21 circus-----------------------Briteny Spears
豪放篇
1 freedom-------------home made 家族(日语的,火影忍者主题曲)
2 more------------------Usher(铁血真汉子的真情吼叫!!)
3 umbrella --------- Rihanna
深情篇:
1 rolling in the deep-----------Adele
2 a thousand years--------------Christina perri
3 love the way you lie-----------Rihanna
挥着翅膀的肥牛
《夏天0结束前》非常好听