上海市中心离迪士尼乐园有多远

瑞秋不悲秋

上海市中心区域也不小,没有明确地点,无法得知距离。比如说,从人民广场到迪士尼。

公交线路:地铁2号线 → 地铁16号线 → 地铁11号线,全程约26.8公里

1、从人民广场乘坐地铁2号线,经过7站, 到达龙阳路站

2、步行约40米,换乘地铁16号线

3、乘坐地铁16号线,经过2站, 到达罗山路站

4、乘坐地铁11号线,经过3站, 到达迪士尼站

5、步行约670米,到达上海迪士尼度假区

广州蓝潮水上乐园设备有限公司
废材小小怪

上海市中心离迪士尼乐园距离为41.8公里。
上海迪士尼乐园是中国内地首座迪士尼主题乐园,位于上海市浦东新区川沙新镇。
上海迪士尼乐园里有许多全球首发游乐项目、精彩的现场演出和多种奇妙体验,无论男女老少,无论年龄大小,都能在这里收获快乐。
在上海迪士尼乐园的入口处有一座大钟塔,其灵感来源于经典的米奇腕表设计。巨大的编排表示着乐园的中英文名字,并充满中式设计的元素和色彩。
在园区入口,一座真实比例的迪士尼创始人华特·迪士尼先生与米奇的高大铜像正欢迎来到上海迪士尼乐园这片欢乐之地。这座雕塑将成为热门的拍照景点。
发条大叮当
上海市中心离上海迪士尼乐园约30公里。
1、约36分钟,31.5公里,途径: 南北高架路 济阳路 S20外环高速
2、约38分钟,31.9公里,途径: 南北高架路 中环路 度假区高架路
3、约40分钟,29.7公里,途径: 内环高架路 罗山高架路 S20外环高速