一部美国电影,男主角在破案,最后发现自己是凶手,杀了一个黑人女的,伪造了照片

男主角被女主角叫去破案,死的是一个黑人女性,指甲有涂貌似是指甲油的东西,之后从照片上验证照片是否伪造的,貌似有提到水牛城这个城市,主角被诬蔑是凶手,后来主角的朋友开车帮主... 男主角被女主角叫去破案,死的是一个黑人女性,指甲有涂貌似是指甲油的东西,之后从照片上验证照片是否伪造的,貌似有提到水牛城这个城市,主角被诬蔑是凶手,后来主角的朋友开车帮主角(好像是去拿东西),结果被人开车追杀,最后车爆炸了,主角貌似那时候在法庭(好像是在接受陪审团的审讯),然后因为证据不足,片尾时,晚上主角在家和女友一起,他自己又看了那张照片,结果好像是他自己发现,那张照片是伪造的,知道自己是凶手。接着,窗外有灯光还有警笛声,结局没有说,但是好像主角被警察抓了(看起来有点像是法国的,但好像提到了水牛城这个地方)。
电影迷们,知道的快来啊~~~~~~~~~~~
cy382603221
高度怀疑主演:迈克尔·道格拉斯爱波·塔布琳杰西·麦特卡尔菲
追问
那是什么影片呢?
追答
片名:高度怀疑