
计算(1+x-1分之1)*x分之x的平方-1
4个回答
展开全部
您好:
(1+x-1分之1)*x分之x的平方-1
=(x-1+1)/(x-1)* (x+1)(x-1)/x
=x*(x+1)/x
=x+1
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击“选为满意答案”
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步!
(1+x-1分之1)*x分之x的平方-1
=(x-1+1)/(x-1)* (x+1)(x-1)/x
=x*(x+1)/x
=x+1
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击“选为满意答案”
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步!

2021-01-25 广告
边缘计算可以咨询图为信息科技(深圳)有限公司了解一下,图为信息科技(深圳)有限公司(简称:图为信息科技)是基于视觉处理的边缘计算方案解决商。作为一家创新企业,多年来始终专注于人工智能领域的发展,致力于为客户提供满意的解决方案。...
点击进入详情页
本回答由图为信息科技(深圳)有限公司提供
展开全部
这是分式运算,按通分约分的方法进行
[1+1/(x-1)]*(x^2-1)/x
=x/(x-1)*[(x+1)(x-1)]/x
=x=1
[1+1/(x-1)]*(x^2-1)/x
=x/(x-1)*[(x+1)(x-1)]/x
=x=1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
[1+1/(x+1)]*(x²-1)/x
=[(x+1)/(x+1)+1/(x+1)]*[(x+1)*(x-1)/x]
=[(x+2)/(x+1)]*[(x+1)*(x-1)/x]
=x分之[(x+2)(x-1)]
=[(x+1)/(x+1)+1/(x+1)]*[(x+1)*(x-1)/x]
=[(x+2)/(x+1)]*[(x+1)*(x-1)/x]
=x分之[(x+2)(x-1)]
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(1+x-1分之1)*x分之x的平方-1
=[(x/(x-1)][(x^2-1)/x]
=[(x/(x-1)][(x-1)(x+1)/x]
=x+1
=[(x/(x-1)][(x^2-1)/x]
=[(x/(x-1)][(x-1)(x+1)/x]
=x+1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询