这个人是afterschool里的谁

Lilinna王
朴嘉熙 (原队长,现已毕业)性感Charisma的大姐 - 朴嘉熙姓名:朴嘉熙(박가희)原名:朴智英 Park Ji Yeong(박지영)中文艺名:嘉熙日文名: カヒ绰号:朴爸队内职务:原队长、Rapper(主要是韩文)、主唱、舞蹈担当韩国名: Park Kahi性别:女出生年月:1980年12月25日家庭成员:父母, 姐姐, 哥哥, 我, 弟弟身高:168cm体重:50kg鞋号:45星座:摩羯座视力:很好~都能看见!血型:O型曾属组合:S.Blush喜欢的水果:几乎都喜欢紧张状态解除法 : 吃东西 睡觉初恋 :情书初吻 :高2理想型: 容貌像赵仁成,苏志燮..贾斯汀无条件什么的人.喜欢的人的类型 : 性格好, 有趣的人讨厌的人的类型 : 无聊又很腻歪没有趣的人自身的魅力 : 不是很漂亮的脸兴趣 :电影 音乐..pc房特长 :跳舞宗教 :基督教经历:原JYP练习生,後转到SM任BOA的DANCER,曾给许多知名歌手当过伴舞,如G.O.D、蔡妍、DJ DOC等舞界有名的B-GIRL ,Crazy舞团原成员曾在美国发展过,之后返回韩国,并在韩国PLEDIS娱乐公司出道08年5月3日下午在首尔蚕室室内体育馆举行的演唱会中以RAPPER身份首次登台09年1月17日正式以歌手的身份与After School组合出道音乐:
  1. Bul - 我想闯祸 (MV&音乐节目现场合唱)
OneTwo - Starry Night (featuring Kahi)淑熙- One love (Feat.KAHI from After school)2011年3月发行个人迷你专辑《回来吧 坏男人》(돌아와 나쁜 너)CF2010年主题水上公园“VIVALDI PARK海洋世”的广告代言人(With U-IE)特殊属于After School小分队红队成员(Red)简介 作为队中的大姐大,嘉熙一直很努力,她非常疼爱妹妹们。嘉熙的舞蹈底子很好,为很多知名歌手伴过舞,李准基曾在节目上说过“最近很想亲近after school的嘉熙,欣赏她为了自己的梦想而付出很多努力的形象”。所获奖项2010年9月8日 nate movie当中进行的“最适合生化危机4动作女战士爱丽丝的角色的idol”问卷调查中,嘉熙获得第一名。2010年10月18日 女生组合After School的嘉熙成为了女高中生选出的“最想效仿的明星(wannabe star)”的第一。2011年02月 嘉熙成为2010"最健康女偶像"第二位2011年2月12日 TOP30人气女组合单人排名 232011年2月14日 韩国偶像舞蹈实力排名:5. 嘉熙 (1025)(女生中第一)2011年3月8日K-POP组合优秀队长 10.After School 嘉熙2011年6月8日 Idol Chart Show 我是dance歌手 嘉熙第5!!2011年6月9日 韩国十大看不出年龄的艺人排名 嘉熙第2名2011年6月25日 韩国BEST舞者 第二位 朴嘉熙
婷婷VC
原队长朴嘉熙,现已毕业。
白里绯真
朴嘉熙,已经毕业了,原来的队长,rapper唱得很好的哦