求一部香港武侠电影,里面的角色背着一个剑匣,里面很多剑。 10

应该不是倩女幽魂,也不是碧血剑,也不是锦衣卫。八十年代或九十年代的,像是个古装武侠,不过是武术拍得比较玄幻的那种。像六指琴魔那一类的,那剑匣大约一米多长,一尺来宽,往地上... 应该不是倩女幽魂,也不是碧血剑,也不是锦衣卫。八十年代或九十年代的,像是个古装武侠,不过是武术拍得比较玄幻的那种。像六指琴魔那一类的,那剑匣大约一米多长,一尺来宽,往地上一座,上面可以打开,许多剑自己飞出来,但应该不是魔幻类的片子,也就是说不是神仙妖怪而是什么武林啊、大侠啊、门派啊这一类的。电视上放过,忘记是不是CCTV6了。 展开
伏凛
八九十年代我不知道,但甄子丹演的《锦衣卫》是你描述的那样。CCTV6播过。
追问
不是这个了,比这个时间要早,特技还是九十年代那种光带,像是新白娘子传奇里的那种效果,比较老的了。
最爱荷马
你一说这个我就想到,金蛇郎君,没别的了,当时看感觉挺牛的
追问
应该不是,金蛇郎君的剑匣里只有一柄金蛇剑,其它的是小剑吧。我看的那个似乎是里面很多剑,最少九把,飞出时是旧时电影那种光带的效果。带点奇幻色彩。
檀木与象牙
金蛇郎君吧...
graysky1190
金蛇郎君。李修贤主演。
追问
你说的是元彪的碧血剑吧,不是这个,似乎用剑匣这位是主角。