三角龙能打败霸王龙吗?为什么?

军绿AWM
总的来说三角龙肯定打不过霸王龙啊,三角龙是吃草的,霸王龙是吃肉的,霸王龙的主食就是三角龙。

如果掠食者还打不过猎物,那掠食者还不饿死,很快就灭绝淘汰了?那么简单的问题还需要问。

霸王龙比三角龙强太多,只能说明霸王龙打赢的机率要比三角龙高出太多太多,但是这个胜利的机率只是95%以上而不是100%,所以就会存在着极少数时霸王龙会打不赢三角龙,但这只是极少的情况,比如霸王龙当时的状态非常不好,生病了受伤了过度饥饿疲惫大意或者其他特殊的原因状态,而当时三角龙的状态又状态和条件又非常好
匿名用户
不能三角龙是食草恐龙 霸王龙是食肉恐龙三角龙防御力高 霸王龙攻击力高而且不是一般的猛所以霸王龙比较厉害
焖面超人007
三角龙打败霸王龙和霸王龙打败三条龙是不一定的,因为霸王龙不是经常会用群体攻击,而三角龙也不是经常会有单独攻击,三角龙有一个阵法就是万角合一,一下子就可以把敌人戳成肉酱。而霸王龙却喜欢独自捕食,不喜欢成群结队地捕食,但是霸王龙不一定是单个捕食,三角龙也不一定只会是群体捕食或者战争。
长鱼映秋DX
霸王龙比三角龙强的多,三角龙是不可能打过霸王龙的,毕竟霸王龙也是恐龙之王。
gzlqzx
三角龙要比霸王龙要强