我初中毕业了,读技校选什么专业好?

什么专业比较有前途?而且工资高?我什么都肯学不怕辛苦。... 什么专业比较有前途?而且工资高?我什么都肯学不怕辛苦。 展开
南宁教育114
建议你考虑软件工作,这个是比较难学,但是学好了开发出一个软件就是十来万,当然你这个初中毕业的估计要学五年类型的大专班才得,因为三年学的时间还不够。不知道你对这一方面有没有兴趣。
学海百晓生
不如去学个手艺,
学烹饪,厨师、西点,
这些专业发展都是很不错的,
而且未来的就业前景很好
而且厨师还是高薪职业。
匿名用户
最有前途的专业当然是汽修啦 当你把这门技术学扎实后工资还能达到上万呢
而且现在汽修人才也紧缺 所以建议你去学汽修
shine皖
个人认为金融/IT比较好
四川新华电脑的
学电脑是不错的选择哦。