口袋妖怪叶绿暴鲤龙、乘龙练哪个?

暴鲤龙看起来物攻超高啊、可作为水系特攻低了些。。。。乘龙好像只有HP稍高。PS:我一开始选的妙蛙种子,现在那达市,妙蛙草23级,永吉拉21及,比比鸟22及,有好几个鲤鱼王... 暴鲤龙看起来物攻超高啊、可作为水系特攻低了些。。。。乘龙好像只有HP稍高。PS:我一开始选的妙蛙种子,现在那达市,妙蛙草23级,永吉拉21及,比比鸟22及,有好几个鲤鱼王5及,挑了个好性格的。我以前玩过火红,通关,珍珠钻石,心金魂银也通关了。现在买了个GBA,重玩叶绿,想玩得好一些,希望高手指点!!我是现在练鲤鱼王还是等以后练乘龙!! 展开
匿名用户
暴力龙是水+飞的而乘龙是水+冰的。你队伍里有飞的了,在属性和打击面的问题上建议你是乘龙! 如果你弄清楚物攻特攻你就知道了。水系特攻暴鲤龙的话..物攻的话只能陪飞行的,而暴鲤龙的飞行招少之又少.....不过物攻的话可以铁尾地震报恩..龙系技能也是物攻的,可以选择.......可以以龙舞提升攻击力.....但不能配一个本系水系技能是个遗憾……玩游戏的话乘龙那就冲浪冰光十万直接来了,还有个极端点的可以祈雨...祈雨后的冲浪.....水系都能被冲死...如果祈雨的话十万就不要了,改为雷电,因为雨天必中,而且威力也很大。雨天水系技能伤害乘1.5倍,电系技能威力翻倍....所以下雨的时候放电.....配的话打天王打哪个都行..见神马打神马.....我觉得2个都好,你自己看喜欢哪个......如果不喜欢强化的话就乘龙吧。因为暴鲤龙不强化没多大攻击力.........
匿名用户
我觉得还是练乘龙乘龙好歹算得上准神兽暴力龙其实不咋的,得强化特攻,配地震+水炮+石光线+怒火乘龙就不用那么麻烦水炮+0度+雷电子+高伏特,很强的
匿名用户
练鲤鱼王 有物理攻击补药就给它吃 鲤鱼王前期很难练级 20级进化到暴鲤龙后技能开始不怎样29级以后   29. 龙卷风 (Twister / たつまき)   32. 冰之牙 (Ice Fang / こおりのキバ)   35. 水之尾 (Aqua Tail / アクアテール)   38. 祈雨 (Rain Dance / あまごい)   41. 高压水泵 (Hydro Pump / ハイドロポンプ)   44. 龙舞 (Dragon Dance / りゅうのまい)   47. 破坏死光 (Hyper Beam / はかいこうせん) 才好些 你是想把这只水系的当主力话就练这支就前期用就练乘龙