魔幻手机里傻妞死时候被牛魔王折磨 后来复生 那是多少集

帐号已注销

37集。

游所为毁坏了“沙暴”,牛魔王又将手机傻妞拧得象麻花一样,最后用火焚烧着傻妞。傻妞在火中逐渐熔化……溶化……终于,完全消失了。

小千泪流满面,痛苦万分。正在众人都十分痛心的时候,忽然,一个真人傻妞从火光中逐渐出现,她一脚踹飞了牛魔王。

是牛魔王的法力,把傻妞全身各部位的系统融到了一起,她又复活了。看到傻妞复活,小千欣喜万分。

扩展资料:

《魔幻手机》剧情介绍:

公元2060年,手机已经拥有了变为人形,光能充电,时空穿梭,遥控,自卫,重组基因等等先进功能。

这一天,一种穿梭多维空间的新功能问世了,科学家将这种功能植入一款名叫“傻妞”的手机中。在试验中,真人模式的傻妞穿梭时空回到唐朝,帮助孙悟空制服了图谋唐僧肉的黄眉大王,耗费了很多能量,需要补充。

于是科学家紧急将傻妞召回2060年,没想到黄眉大王也拉着傻妞手中的人种袋不肯放手,傻妞带着黄眉一起进入时间隧道,在那里,傻妞忽然能量耗尽,落入2006年的现代社会。

参考资料来源:百度百科——魔幻手机

匿名用户
分析一下第二部剧情,傻妞真的回来了,并成了小千的女朋友!
理由如下首先,刚看第1集时我很纳闷:为什么唐僧师徒会认识傻妞和小千.之后看了后面的,才明白!第1集中的唐僧师徒是该剧设定的未来的唐僧师徒,也就是说,第1集中的唐僧师徒已经经历过了本剧所有的一切!剧中黄眉大王曾经回去,问过孙悟空和猪八戒是否能告诉2006年之后发生的事(那就是牛魔王的捣蛋),但唐僧却阻止了,天机不可泄露!更能说明他们经历过!

根据42集,傻妞成功阻止了大爆炸,然后消失了,在剧中可以认为她死了.也就是说,孙悟空和猪八戒是在傻妞"死"后(其实没死),才走的,他们也一定认为傻妞死了!
这就奇怪了,如果是这样,那第1集的唐僧师徒算是未来的,应该认为傻妞死了啊,当他们再次见到傻妞时,应该首先会奇怪地的问:傻妞,你不是已经.....死了吗?可是,他们并不是这么说,而是跟傻妞聊起了家常!
之后,猪八戒还说小千是傻妞的男朋友,这就怪了,虽然在剧中大家都有意识到小千和傻妞有那种感情,可还没到男女朋友那种地步,还没有公开,那猪八戒为什么这么说呢?

所以,由上面的疑点可以看出,最后傻妞真的回来了,并成了小千的女朋友!而且之后孙悟空和猪八戒也回来过或者小千他们去过孙悟空那里!那魔幻手机2,也必定还会出先孙悟空和猪八戒!

正所谓,因果循环,该剧的开头既是结尾,结尾既是开头!
我是残疾人WANG
我真想傻妞