QQ堂里 光明火焰和黑暗火焰有什么技能的

这个BB有什么用呢... 这个BB有什么用呢 展开
匿名用户
◆宠物天赋◆
富有的酷比

糖币+10%:宠物天赋之一,可以使获得的糖币增加10%,天赋效果可以和糖币加加技能效果叠加。

尊崇的酷比
声望+5%:宠物天赋之一,可以使在购买道具和比赛中获得的声望增加5%,天赋效果可以和声望加加技能效果叠加。

勇敢的米多

勇气+5%:宠物天赋之一,可以使获得的勇气增加5%,天赋效果可以和勇气加加技能效果叠加。

勤劳的米多
5%道具翻倍:宠物天赋之一,有5%的概率使获得的道具加倍,天赋效果可以和材料多多技能效果叠加。

显赫的恶魔
积分+5%:宠物天赋之一,可以使获得的积分增加5%,天赋效果可以和积分加加技能效果叠加。

幸运的恶魔
5%积分翻倍:宠物天赋之一,有5%的概率使获得的积分加倍,天赋效果可以和积分多多技能效果叠加。

琪琪
积分+5%:宠物天赋之一,可以使获得的积分增加5%,天赋效果可以和积分加加技能效果叠加。
声望+5%:宠物天赋之一,可以使在购买道具和比赛中获得的声望增加5%,天赋效果可以和声望加加技能效果叠加。

布鲁斯
勇气+5%:宠物天赋之一,可以使获得的勇气增加5%,天赋效果可以和勇气加加技能效果叠加。
积分+5%:宠物天赋之一,可以使获得的积分增加5%,天赋效果可以和积分加加技能效果叠加。

恩佐
勇气+5%:宠物天赋之一,可以使获得的勇气增加5%,天赋效果可以和勇气加加技能效果叠加。
积分+5%:宠物天赋之一,可以使获得的积分增加5%,天赋效果可以和积分加加技能效果叠加。
声望+5%:宠物天赋之一,可以使在购买道具和比赛中获得的声望增加5%,天赋效果可以和声望加加技能效果叠加。

爱情米多

心心相印:则效率倍增,可以使获得的积分增加5%,天赋效果可以和积分加加技能效果叠加
海誓山盟:天地为之动容,可以使在购买道具和比赛中获得的声望增加5%,天赋效果可以和声望加加技能效果叠加
比翼双飞:在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝,双栖双飞之时神仙眷顾,有5%的概率使得获得的积分加倍,天赋效果可以和积分多多技能效果叠加

爱情酷比

永结同心:则勇气倍增,可以使获得的勇气增加5%,天赋效果可以和勇气加加技能效果叠加
海誓山盟:天地为之动容,可以使在购买道具和比赛中获得的声望增加5%,天赋效果可以和声望加加技能效果叠加
相亲相爱:羡煞神仙,有5%的概率使获得的道具加倍,天赋效果可以和材料多多技能效果叠加

光明火焰精灵

光明之魂:光明天使的使者,可以使获得的勇气增加6%,天赋效果可以和勇气加加技能效果叠加
光明之纹: 火焰之神的纹章,可以使获得的积分增6%,天赋效果可以和积分加加技能效果叠加
光明之悦: 来至天堂的悦曲,有6%的概率使获得的道具加倍,天赋效果可以和材料多多技能效果叠加

黑暗火焰精灵

黑暗之魂: 地狱恶魔的使者,可以使获得的勇气增加6%,天赋效果可以和勇气加加技能效果叠加
黑暗之纹: 地狱火神的纹章,可以使获得的积分增6%,天赋效果可以和积分加加技能效果叠加
黑暗之怒: 来自地狱的咆哮,有6%的概率使得获得的积分加倍,天赋效果可以和积分多多技能效果叠加

小菜娃

菜根之力: 菜娃运用菜根强大的探索能力获得道具,有5%的概率使获得的道具加倍,天赋效果可以和材料多多技能效果叠加
菜芯之光: 菜娃运用菜芯强大的精神力量战胜险阻 可以使获得的勇气增5%,天赋效果可以和勇气加加技能效果叠加
菜花之芬:菜娃运用菜花的淡淡清香为周围的人带来快乐,有10%的概率使获得的勇气加倍,小菜娃特有的天赋

流光龙

流光闪耀探险技:可以使获得的勇气增加6%,天赋效果可以和勇气加加技能效果叠加
流光闪耀竞技技:可以使获得的积分增加6%,天赋效果可以和积分加加技能效果叠加
流光闪耀声望技:可以使在购买道具和比赛中获得的声望增加6%,天赋效果可以和声望加加技能效果叠加。

宠物精灵--hello dog
光明之悦,来至天堂的悦曲,有6%的概率使获得的道具加倍,天赋效果可以和材料多多技能效果叠加,
犬刃之光可以使获得的勇气增5%,天赋效果可以和勇气加加技能效果叠加。

Q哥哥
Q哥勇气 5%
Q哥积分 4%
Q宠声望 4%

Q妹妹
Q妹勇气 4%
Q妹积分 5%
Q宠声望 4%

咪咪猫
积分+4%
勇气+4%
声望+4%

紫光龙
未知
匿名用户
光明火焰:
光明之魂 天堂的使者,可以使获得的勇气增加6%,天赋效果可以和勇气加加技能效果叠加
光明之纹 火焰之神的纹章,可以使获得的积分增6%,天赋效果可以和积分加加技能效果叠加
光明之悦 来至天堂的悦曲,有6%的概率使获得的道具加倍,天赋效果可以和材料多多技能效果叠加
简介:天堂的使者,带着火焰之神的纹章,吹者悦耳的乐曲,力量强大,能为探险爱好者提供一臂之力。

黑暗火焰:
黑暗之魂 地狱恶魔的使者,可以使获得的勇气增加6%,天赋效果可以和勇气加加技能效果叠加
黑暗之章 地狱火神的纹章,可以使获得的积分增6%,天赋效果可以和积分加加技能效果叠加
黑暗之怒 来自地狱的咆哮,有6%的概率使得获得的积分加倍,天赋效果可以和积分多多技能效果叠加
简介:恶魔的使者,拥有邪恶的力量的他吼一吼就能为你的竞技增长数倍的力量。

(技能比恩佐的好,但不如恩佐实惠) 答案补充 爱竞技的朋友应用黑暗火焰,爱探险的朋友应用光明火焰
匿名用户
光明火焰:
光明之魂 天堂的使者,可以使获得的勇气增加6%,天赋效果可以和勇气加加技能效果叠加
光明之纹 火焰之神的纹章,可以使获得的积分增6%,天赋效果可以和积分加加技能效果叠加
光明之悦 来至天堂的悦曲,有6%的概率使获得的道具加倍,天赋效果可以和材料多多技能效果叠加
简介:天堂的使者,带着火焰之神的纹章,吹者悦耳的乐曲,力量强大,能为探险爱好者提供一臂之力。

黑暗火焰:
黑暗之魂 地狱恶魔的使者,可以使获得的勇气增加6%,天赋效果可以和勇气加加技能效果叠加
黑暗之章 地狱火神的纹章,可以使获得的积分增6%,天赋效果可以和积分加加技能效果叠加
黑暗之怒 来自地狱的咆哮,有6%的概率使得获得的积分加倍,天赋效果可以和积分多多技能效果叠加
简介:恶魔的使者,拥有邪恶的力量的他吼一吼就能为你的竞技增长数倍的力量。
匿名用户
我有个光明火焰已经10级了
它的技能是
勇气+6%
材料+6%
积分+6%
呵呵~~