最近和一个女孩相亲遇到的问题

我和她都是25岁,她是个护士,在我们城市,她住在寝室,平时生活过得比较简单。她以前谈过一个男朋友,他们同居过,后来那个男的出来打工了不要她了,她非常伤心。她也相亲过很多次... 我和她都是25岁,她是个护士,在我们城市,她住在寝室,平时生活过得比较简单。她以前谈过一个男朋友,他们同居过,后来那个男的出来打工了不要她了,她非常伤心。她也相亲过很多次,但是都是不了了之。我们也是相亲认识的,认识了2个多星期,也经常见面。在认识第二个星期的时候,我和她说做我女朋友吧,她没答应,一是说她忘不掉他,放不下,二说他们同居过。后来我还是没事去找她,今天早上我和她一起去吃早饭,完了带她去上班,我们在一起也是有说有笑,但是当我走后,她给我QQ留言说,我不接受你,但是我还接受你对我的好,我是不是很不该,很自私?然后聊天她又说那以后我也接受不了你 ,你会难过不 ?会杀了我不? 我不希望任何人因为我不高兴 ,说真的, 我每天都会想起他 ,就像印到脑子里一样 ,那天我许的愿望是, 希望爱我的人和我爱的人都要幸福。我说我会难过,不会杀了你,我会每天揍你八顿(她经常说以后她老公惹她生气,她会每天揍她八顿)。她生活也是简单,就是工作,去她爷爷那做饭,再就是和闺蜜一起出去玩玩。还有就是我怀疑她就是寂寞,她一个人在我们城市,挂着我带她去玩什么的,根本看不上我,等找到好的再把我赶走。其实我觉得既然相亲就认真点,别都去相亲了,还提什么忘不掉前男朋友什么的。或者想接触就给慢慢了解,不想接触还挂着人,让人家对自己好!上午我们聊天她说每天都会想她前男朋友,她说也许她不想开始,我说你随意,咱们才交往2个星期,我不要求你立刻接受我。下午我还去接她上班,我们有说有笑。主要是她每天中午给她爷爷做饭,晚上有时候通宵照顾她生病的奶奶,要不是看见她的好,我是绝对和一个女生这样纠缠得不明不白! 展开
辛辛不叫小雪花
恭喜你,成为中国好备胎!

男人,两种情况。一,她喜欢你,但是吧,轻易到手的爱情往往人都不会去珍惜,所以她现在吊着你,是希望你们走的更远。
二,她不喜欢你,却是因为没有更好的,所以不答应你,但又想着可以有人陪。只要你不逼她,她就不会明确拒绝你,看,她现在不答应你的借口是忘不掉过去,而不是不喜欢你哦。

第一种情况,这种女生情商很高哦,反正我是怎么都做不到的。
第二种情况,这种女生,就算她被你感动了,但很可能如果她碰到更好男人,就会离开你的。

最最不能容忍的是,相亲认识的还在提前男友,这个女生要不是被伤的不行了,就是一二货,趁早分了吧,省的智商都被拉低了!
fly巨能人
我却希望你能坚持,因为拿下这种女孩的办法就是感动她。其实女孩不是忘不了以前那个,而是希望有个人爱她很深很深。如果你能坚持一下或许会终成眷属。祝你成功。
情若能自控ca
楼主 如果你喜欢她 就把你发的问题 发给她 会有一个答案的 我是很认真的看完你的问题 望采纳 谢谢!
侑倪満哫芳
自己看清楚他的为人 别考虑他怎么孝顺 考虑你自己 以后怎么样 以后的生活能过到一种什么程度 该放手就放手吧别吊死在一棵树上
jimu_250
护士向来很开放,上夜班很伤身,还是分了吧。
靓靓531
不能因为她的好就想在一起,就像两个好人在一起不一定会幸福一样,喜欢也要懂的适可而止,没结果的事情还是不要做了