传奇世界爱情长廊怎么去?

谁知道怎么去啊里面是不是又尸霸啊我要去看看... 谁知道怎么去啊 里面是不是又尸霸啊 我要去看看 展开
蛙哇哇525
爱情长廊路线:机关支路一→神工堂(60,200)→机关支路二(60,200)→中转厅一。中转厅一有红娘,可以传送进爱的长廊。这里没有岔路,直接进入姻缘神殿可以见到主持婚姻的月老,月老可以直接送你回城。
在这里不能够用卷飞,如果在里面下线再上,玩家会发现自己随机出现在工坊大厅一或其他地方,反正不会在爱情长廊了。
匿名用户
1.从机关洞上边的门进去,往上走,左转,第一个口进去,具体我也记不大清楚了.你再去问下,对不起啊.

2.最重要的是你是法师的话,就一定要找大战士或是道士给你们兜怪,这样你们比较容易进去的.否则容易挂.

3.如果你是大法师,会蝙蝠就比较容易了,多买大太阳,过是治疗药水,冲过去就可以了.

4到里面之后不要打怪,里面的怪一是不好打二是刷的快,根本就打不过来,进去之后直接往里面跑.不要往两边乱看,会挂啊~

5.祝你新婚快乐哦~~``!~~```!
匿名用户
在热荒沙漠--->机关道一 -->天机堂--->工纺打挺三--->中转厅一 然后点红娘 (我的最简单易懂!分你看着办吧!)
匿名用户
有个精灵 你把爱情长廊打上就OK`
私服传奇
爱情长廊路线:机关支路一→神工堂(60,200)→机关支路二(60,200)→中转厅一。中转厅一有红娘,可以传送进爱的长廊。这里没有岔路,直接进入姻缘神殿可以见到主持婚姻的月老,月老可以直接送你回城。
特别提醒:在这里不能够用卷飞,如果在里面下线再上,玩家会发现自己随机出现在工坊大厅一或其他地方,反正不会在爱情长廊了。