苹果手机可以换电池吗

如题... 如题 展开
倒插门的优优君

苹果手机可以换电池吗

娱乐领先

苹果手机电池如何更换?

毋灵波0Hu2e8
4以下的可以换,5以上的就难了。这种手机不好搞,细小零件太而且拆的过程很容易把线路搞短,搞不好手机就废了。要找个大型 正规一点的手机店吧。能用就不用换,换了你要买原装电池虽然不是很贵,不能买其他的乱放对手机有影响。
sdbz4
苹果手机不但可以换电池,而是到了一定的阶段或者时间,必须要更换电池。我从专业角度帮您解答一下,目前智能机都是采用的锂电池,健康环保,智能机之前的时代,电池都是可以拆卸的,智能机之后,电池同样可以拆卸,只是个人没有经验没有工具,比较难以实现。说白了电池在苹果手机内部,和以前的非智能机一样的,也是安放在里面,因为锂电池寿命在500次充放电循环是最佳的状态,也就是苹果手机在经过500次【大概1.5年】以后,电池性能出现快速下滑,从而会出现卡顿,待机时间短等一些列的问题。这时候手机就要进行保养了。很多个人用户不懂的电池原理,适中以为电池不能换,这是大错特错的。举个例子,如果你买一辆保时捷轿车,里面带的润滑油你要使用一辈子么?肯定要按照要求1W公里就要更换机油了。苹果电池也一样,更换电池对手机有很大的好处,电池待机使用时间很短,一定要尽快去更换电池,否则电池有时候供电不足,会引起突然关机,这些都对主板和硬盘有损伤。切勿迷信内置电池就不能更换的说法。特斯拉电动汽车也是6年更换电池组的。这个大家都懂。要知道电池是有寿命的,不可能服务你一辈子,最佳更换电池时间是1.5年左右,也就是充放电500-800次之间。还有一点不建议大家去苹果官方更换电池,说实话真的没必要,苹果电池都是国内厂家的货,没有必要去售后中心更换,我个人建议购买国内的品牌电池。不建议购买山寨电池,建议购买品牌的电池,因为苹果电池供应商本来就在中国的,所以国内很多大厂的品质接近原装,有些超容量的已经胜过原装了,苹果6p原装电池是2915毫安,而一些国家级高新企业已经做出3300容量的电池,这个容量相当于手机的内存,不影响任何功能,容量越大,成本越高。容量越大代表的技术含量越高。建议您采购高容量的品牌电池,目前做高容量电池比较好的牌子有电无缺,均提高了300毫安左右。待机时间更长更持久。电无缺游戏电池,您可以试试
北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
根据苹果官网的描述,目前iPhone的电池服务是属于保修、AppleCare计划或消费者权益法的保障范围内,否则是需要您支付电池的保外服务费用,具体的金额如下所示;
1、由于电池老化等原因,苹果针对符合条件的iPhone 6或更新的机型提供保外电池维修服务,费用为214元
2、此外,每台 iPhone 都可能接受定价为214元的电池服务。
3、在2019年5月1日后继续活动,时间不限,线上预约更有优惠。