火影忍者鸣人和雏田结婚是在第几集

梁毅的娱乐日志

第714话 鸣人结婚

剧情简介:鸣人和雏田就要结婚了。可这迫在眼前的婚礼让卡卡西为了某个问题很是烦恼。现在虽然是和平了,但鸣人的朋友们都是忍村活跃在一线的忍者。一直都在连日连夜处理任务的他们,必定会有人无法出席当日的结婚典礼。作为火影的卡卡西为了避免这种情况发生,向大家颁布了“准备二人的结婚贺礼”这个绝密任务!

第715话 全力结婚贺礼

剧情简介:鸣人和雏田就要结婚了。可这迫在眼前的婚礼让卡卡西为了某个问题很是烦恼。现在虽然是和平了,但鸣人的朋友们都是忍村活跃在一线的忍者。一直都在连日连夜处理任务的他们,必定会有人无法出席当日的结婚典礼。作为火影的卡卡西为了避免这种情况发生,向大家颁布了“准备二人的结婚贺礼”这个绝密任务!

第717话 风影的祝贺

剧情简介:五影会谈即将在木叶举行,会谈之前各影都在向导的带领下参观木叶,我爱罗听到各影都为鸣人和雏田准备了贺礼,于是他也开始思索该准备什么样的礼物。小李给我爱罗的建议完全没有参考价值,炫耀云隐村贺礼的奇拉比挑起了勘九郎的斗志,互相比拼的两人让贺礼变得越来越夸张。

第718话 最后的任务

剧情简介:志乃和牙还没决定结婚贺礼该送什么才好。二人是与雏田同期的第八班成员,因为雏田结婚这件事,牙更加坚定了要成为火影的决心,于此同时,志乃还没决定好今后的事。因为雏田结婚了,以后一起行动的次数会变少,这次绝密任务也成为了“第八班最后的任务”。与已经决定好未来出路的两人不同,还什么都没想好的志乃开始了最后的任务,但是...。

第719话 机密任务的发展

剧情简介:鸣人的婚礼近在眼前,同伴们沉稳而顺利的进行着这个卡卡西发布的机密任务--准备结婚贺礼。但是卡卡西还没向任何人说明机密任务的真正目的是根据结婚礼物来决定谁能参加鸣人和雏田婚礼的事实。虽然很想公布,但是看着大家拼命搜集礼物的卡卡西焦虑的思考「这样真的可以吗?」。与此同时,知道了机密任务真相的小樱和牙等人愤怒的逼近卡卡西。

第720话 恭喜结婚

剧情简介:木叶丸的祝词贺礼只有伊鲁卡的份还没有确定,面对木叶丸的追问伊鲁卡决定还是用最初的版本。晚上鸣人来找伊鲁卡请求他在结婚当天以父亲的身份出席婚礼,听到这些的伊鲁卡非常感动,明白鸣人对自己的感情并非只是简单的师生后伊鲁卡找到木叶丸重新录制了贺词。鸣人和雏田在祝福中牵手走向婚礼的殿堂,恭喜结婚。

空白行与没笔芯的笔
《火影忍者剧场版10》结尾op的时候有带过了他们的结婚,在《火影忍者剧场版11》已经有了博人和向日葵了,要说现在结婚的也只有在剧场版10中结尾听歌的时候有带过
如果你觉得满意,麻烦点下采纳,谢谢
MJ1958sunn
在剧场版《the last》结尾处结婚,并有两个小孩
为戳弋义
动画的话还没,剧场版11就已经结了