假期生活反馈表怎么写?

1·我文明:“文明的举止是现代社会的通行证”,请你写下你暑期践行文明礼仪教育的收获。2·我快乐:在集体中体味幸福,从服务中感受快乐。请记下你所参加的暑期社会实践活动及带给... 1·我文明:“文明的举止是现代社会的通行证”,请你写下你暑期践行文明礼仪教育的收获。

2·我快乐:在集体中体味幸福,从服务中感受快乐。请记下你所参加的暑期社会实践活动及带给你的快乐。

3·我成长:请你在这里记录下你在两个月里的暑假生活中获得的成长与进步。

帮帮忙,大概思路也行,我先现在一点思绪也没有啊!
轮看殊O

按真实情况在对应的项目上评论。

XXX在这个假期表现不错,不但很好的完成了假期作业,而且还在积极锻炼身体,吸取课外知识。

在学习上主动认真的完成作业,并且看了很多课外书,并且还剪窗花培养自己的爱好。

在生活上,xxx帮助家长做家务,关心体贴爸爸妈妈,可以做简单的饭菜,每天刷碗扫地,我们都体会到孩子懂事了。这个假期,XXX充实而快乐,希望在下课学期,孩子在老师的帮助下可以得到新的提高。

如今大部分学校的暑假结束时间是8月末,个别地方在8月中旬。

暑假不只是学生一年中休息最长的时间,也是很多公司企业推出新产品的季节。例如很多电影公司会在暑假推出新的影片,以吸引假期的年轻人,像皮克斯、梦工厂、迪士尼都会在假期推出新的动画片以吸引青少年。

而暑假也是旅游旺季之一,人们多会选择这个时候去进行一次愉快的全家旅行。

hhhdddnnn
1、文明:可以考虑从反面实例现实去入手,通过阐述不文明的后果反思等着手。比如闯红灯,逃公交票等等。
2、快乐:这个太多啦,每个人对快乐的认识不同,根据自己的经历写一个 结合自己的认识阐述就好。
3、成长:可以总结你的两月,也可以根据一两个具体的案例。结合成长的方面描述并说明就好啦。这个应该是最后意义的也是较前两个最难得吧。不过首先你应该把握好什么是成长。最好有点深度。
little__xx
真正去做一些事情,你会有很感悟,要比空想更实际。