两台win7系统电脑如何通过无线路由器连接局域网

无线路由器里也设置过了,IP也分配过了,用WIN7系统创建的局域网进去就卡,然后就掉了(我们玩的是尤里的复仇),求大神指教下,谢谢... 无线路由器里也设置过了,IP也分配过了,用WIN7系统创建的局域网进去就卡,然后就掉了(我们玩的是尤里的复仇),求大神指教下,谢谢 展开
增栗斩q
1、右击桌面网络----属性----更改高级共享设置 (注释:查看当前网络 比如:家庭网络、公共网络 等!) "这里为公共网络"
2、选择 公共网络---选择以下选项:启动网络发现------启动文件和打印机共享-----启用共享以便可以访问网络的用户可以读取和写入公用文件夹中的文件(可以不选)----关闭密码保护共享( 注释:其他选项默认即可!)
3、保存!
4、选择需要共享的文件夹 (比如:DY) 右击--属性
5、共享---- 选择 共享(S)...---弹出对话框---添加“Guest”(注释:选择“Guest”是为了降低权限,以方便于所有用户都能访问!)---共享
6、选择 高级共享... ----选择 共享此文件 ----确定!
7、其他用户,通过开始---运行---\\IP (快捷键 WIN+R)\\IP 访问你共享的文件!
8、共享成功!
Storm代理
EXData

其实,如果两台电脑都是连接同一台路由器,本身两台电脑就处于一个局域网内的。

红警在win7玩,好像需要安装一个IP协议,具体怎么操作,我建议你在百度认真搜索一下。
handsomeyanxu
简单的方法,一台电脑建一个无线网,另一台电脑连接就可以了,适用于WIN7之间的连接,win7与xp之间的连接不太适合,我试验过
软件方法,适合WIN7之间的连接以及WIN7和XP之间的连接 “wifi共享精灵” 这个我正在用
追问
电脑和电脑能用这个连么?
追答
笔记本可以用