QQ加好友默认组怎么设置

加了别人在不自己选分组的情况下怎么让加的好友自动加到自己指定的组里?... 加了别人 在不自己选分组的情况下 怎么让加的好友自动加到自己指定的组里? 展开
差一点啦easy

设置QQ添加好友时的分组方法是

  1.首先添加好友.输入验证消息后点击下一步

2.输入备注姓名,以及选择下面的分组(选择好后,如果添加的好友同意,这个好友会自动进入到你选择的分组里面)

3.添加完成后,等待对方同意即可

如果是被添加人,也可以选择添加对方到那个分组

.选择好后,这个人就在你选择好的分组里面了

匿名用户
你在你加好友里面那里设置下就可以了 但是一般的都在自己好友里面谢谢采纳
匿名用户
我也想知道答案 我加你好不? 有答案了也告诉我 呵呵
匿名用户
2010版的添加的时候就出分组让你选啊,除了这个没有你说的那种