LOL与DOTA2的区别

本人一开始没玩过DOTA这样的对战游戏,一接触就是LOL可是完了1年发现LOL如果队友2是没法救世界的,然后我又个天梯2400的同学,看他玩卡尔真的秀死对面,当然他以前打... 本人一开始没玩过DOTA这样的对战游戏,一接触就是LOL可是完了1年发现LOL如果队友2是没法救世界的,然后我又个天梯2400的同学,看他玩卡尔真的秀死对面,当然他以前打过正规比赛,而且他还告诉我以前的蓝胖能就世界,= =说远了,英雄装备神码的我可以去官网看,这就不用了,可是打法DOTA2和LOL有什么区别,比如LOL打野100年没前途而DOTA打野100年出山两概念之类的,还有没有别的主要区别,好的详细的我会加分 展开
zxazxa789
区别一:开发LOL人员是曾经开发DOTA人员中的几个人。
区别二:DOTA操作更灵活,也就是更难啦。就简单的比如步兵,LOL有30及满符文,出门一把刀点一下兵是1/5血,DOTA出门步兵伤害和小兵差不多,要兵差不多没血了才能补,而LOL是血还有一格就可以补了。还有一个就是DOTA能补自己的兵导致对面不能步兵缺少前,当然伤害就更低了,这就看判断血量的把握了,同理自己能补自己的塔和英雄。
区别三:装备多数有主动效果,也就是要自己按,LOL就几件有主动效果,
最后总结:DOTA比LOL难好几倍。LOL有开技能轰炸杀人的快感,DOTA是考补刀,反野抓人,有种偷偷摸摸的快感,还别说,在LOL白金以下分段的几乎就是自己守自己路少游走,你玩了DOTA就知道,没到3级地图不见人了,都去阴人了。所以说LOL是DOTA的简化版游戏。最后满意采纳哦!!!!!!说那么多了
free黎不离

《英雄联盟》这款游戏是目前最火爆的团队竞技类游戏,相信很多小伙伴都玩过它。在这款游戏火爆之前,还有一个与之类似的游戏,玩的人也很多,那就是《DOTA2》这个游戏。《DOTA2》可以说是火热程度仅次于《英雄联盟》的MOBA类游戏,无论是画面上,还是英雄设定上,都是非常好的。在我看来,《DOTA2》虽然与《英雄联盟》同为MOBA类游戏,但是有很大的区别,比如画质上、地图上、英雄操作上等等。下面就让我说说具体原因吧。

一、画质上《DOTA2》相对《英雄联盟》差一些

《DOTA2》这个游戏的画质与《英雄联盟》相差很多,《DOTA2》一直保留了曾经的风格,看起来有一点混乱,而《英雄联盟》一直在更新,在改变自己的画质、画风等等。这也是很多玩家选择《英雄联盟》的原因之一。不过《DOTA2》的这种风格也不是没有人喜欢,很多刀塔的老玩家都更喜欢这款游戏。

二、两款游戏的地图截然不同

两款游戏的地图差距有些大,因为《DOTA2》的地图要比《英雄联盟》的地图广一些。地图上我倾向于《DOTA2》,这个游戏的地图风格有些古老,很适合一些玩家的风格。但是不代表《英雄联盟》的地图设计不好,只能说各有各的好处,各有各的特点。

三、游戏玩法上《DOTA2》略难一点

说起玩法,在这两款游戏的对比之下,我相信大部分人对这两款游戏的评价都是差不多的,《DOTA2》在玩法上要比《英雄联盟》难很多,因为《DOTA2》的玩法很复杂,不只是简单的对线、补兵配合,还有一些其他的操作要注意,这样一来就比《英雄联盟》多了不少难度,所以入门的话,《英雄联盟》比《DOTA2》更容易些。

各位看官,对于《DOTA2》和《英雄联盟》的区别这一问题,有想法的小伙伴可以在下方评论哦。

梦醒耗9b
其实不管什么游戏,都需要不断的深入了解。我不知道你想要什么样的答案。不过我敢肯定LOL和DATA的确有很多的不同。DATA2传承了DATA1的技术与LOL的画面效果甚至犹有过之而不及。不过真正的区别,我刚刚已经指出了。最主要的,还是技术,意识上的先后问题。lol在DATA后火遍全球一定有它的原因,不要妄自菲薄。自己的感觉才是最重要的
御灬夜神月
lol不用反补 dota要反补。lol有召唤师技能,dota没有。lol会自动加钱,dota没有。lol有buff,dota只有符。dota有小鸟,lol没有。dota要买回城卷轴,lol只需要按B。dota的carry可以逆天,lol不行。dota和lol补刀的时机不一样。dota有肉山,lol只有大龙和小龙。
baby大马哈鱼
dota2最良心的一点在于,英雄全部免费啊,刚注册的新号就可以玩所有英雄简直爽翻天。缺点就在于难度比较大,有时候英雄都出塔的攻击范围了还会被塔打到。另外那头小毛驴既是优点又是缺点,优点是英雄在外面就可以买装备,缺点是这小毛驴怎么不是无敌的呀