求推荐几部好看的动作或者科幻电影

像灵魂战车速度与激情之类的国外的喜剧的也行谢谢... 像灵魂战车 速度与激情之类的 国外的
喜剧的也行 谢谢
铁血战士AVPL

《解剖外星人》

《第五元素》《普罗米修斯》《异形1》《异形2》《异形3》《异形4》《异种1》《异种2》《异种3》《异种4》《异形大战铁血战士》《异形大战铁血战士2》《铁血战士1》《铁血战士2》《铁血战士3》《解剖外星人》《世界大战》《第九区》《独立日》《第五惑星》《异形终结2》《怪形前传》《突变第三型》《太空堡垒卡拉迪迦  利刃》《太空堡垒卡拉迪迦  血与铬》《终结者5》《变形金刚4》《星际迷航2 黑暗无界》《星际传奇3》《遗忘星球 》《金刚狼2》《 重返地球》《特种部队2》《钢铁侠3》《僵尸世界大战》《环太平洋 》《坏未来》《 极乐世界 》《安德的游戏 》《U.F.O. 》《蝙蝠侠前传3》《生化危机5》《饥饿游戏2》《我是传奇2》。

FORCAST1
《星际迷航》电影剧情
25年前,星舰U.S.S开尔文号搭载着乔治·寇克以及他的妻子、还有他即将出生的儿子——一代传奇舰长詹姆斯·泰伯伦·寇克。但是历史似乎从他出生的那一刻起就被改变了……凯文号在航行过程中遭到了一艘不明巨舰的进攻,领头者自称尼诺。凯文号舰长在与尼诺谈判时被杀害,乔治代理舰长职位,并一面指挥撤退,一面独自驾驶着凯文号向尼罗的巨舰撞去……
25年后,个性放浪不羁詹姆斯·T·寇克在没有父亲的陪伴下长大,并进入星际学院学习,但由于在“小林丸”考试(无人可以闯过的考试)中,靠修改程序通过测试,被指控作弊(正史中,他因为此事受到表扬),但在审判进行时,星际舰队接到紧急任务,在维肯星(史波克的故乡)上空,有人正在动用设备试图钻出一个深及核心的洞,寇克的朋友(医生)“骨头”麦考伊为了不让寇克失望,便将他伪装成病人,强行带上星舰企业号,在舰上寇克
根据所受到的简报推断出在维肯星作乱的正是老仇人尼诺,并成功说服派克舰长与史波克备战,在谈判中尼诺故伎重演,俘虏了派克舰长。
在维肯星球上寇克和苏鲁虽然摧毁了尼罗的钻探设备,却还是未能阻止它摧毁维肯星——尼诺向她投放了一个黑洞武器,瞬间摧毁了维肯星,史波克的母亲也在此遇难。其后,史巴克在企业号何去何从的问题上与寇克发生了争执,愤怒之下,命令将寇克抛到一颗M级星球上寇克在冰天雪地的星球中,孤立无援,却意外的遇见了一个隐居的老人,他自称是史巴克(由前任斯巴克的扮演者伦纳德·尼莫伊扮演)……
《接触未来》 《超时空接触》是目前好莱坞所拍摄的科学含金量最高的真正意义上的科幻片,调查表明,美国有97%的民众相信影片所述的内容。与之相比,那些全球排行榜上名列前茅的电影,如《星球大战》系列、《未来战士续集》及《黑客帝国》等,过于天马行空,只能算是狂想片。由于该片系当今好莱坞一群超级精英制作,剧情丰满,表演精湛,视听效果上乘,全球票房高达1.66亿美元。
《独立日》《独立日》是美国1996年上映的一部科幻片,由罗兰·艾默里奇执导,威尔·史密斯、比尔·普尔曼等主演;主要讲述一艘巨型的外星人母船进入地球轨道,并释放了三十多个小型飞船进入地球大气层,停留在世界几大城市上空,造成人们的恐慌。美国总统(比尔·普尔曼饰)联合各国领袖共商解决之道,科学家(杰夫·高布伦饰)和空军上校史蒂芬希尔(威尔·史密斯饰)合作为人类的命运奋斗,从而阻止外星人入侵,捍卫地球的故事。
《阿凡达》 (这就不用说了)
《终结者》系列
《黑客帝国》系列
《普罗米修斯》(有点恐怖)
《创·战纪》特效还不错
《2001:太空漫游》(经典中的经典,就是有点老了)
《地球停转之日》
《盗梦空间》
花生米2583216
《变形金刚 》
《 盗梦空间》
《 钢铁侠 》
《黑夜传说 》
《 金刚 》
《 神奇四侠 》
《 异形 》
《 异形大战铁血战士 》
《 蜘蛛侠》
《 阿凡达 》
《 绿巨人 》
《 异星战场 》
《 猿族崛起 》
《 绿灯侠 》
《 波西·杰克逊与神火之盗 》
《诸神之怒》
《生化危机 》
《 地狱男爵 》
《 巨人捕手杰克 》
《 特种部队2 》
《 超人之钢铁之躯 》
《 星际迷航—暗黑无界》
静寂幽冥
▪巴西任务 ▪ 帕克 ▪ 暂告安全 ( 2012) ▪ 玩命追踪 ( 2012)
▪ 波茨坦广场 ( 2012) ▪ 敢死队2 ( 2012) ▪ 铁血精英 ( 2011) ▪ 机械师 ( 2010)
▪ 敢死队 ( 2010) ▪ 怒火攻心2 ( 2009) ▪ 死亡飞车 ( 2008) ▪ 银行抢劫案 ( 2008)
▪ 非常人贩3 ( 2008) ▪ 地牢围攻 ( 2007) ▪ 十三 ( 2007) ▪ 乱战 ( 2007)
▪ 游侠 ( 2007) ▪ 怒火攻心 ( 2006) ▪ 爆脾气 ( 2006) ▪ 轮转手枪 ( 2005)
▪ 非常人贩2 ( 2005) ▪ 转轮手枪 ( 2005) ▪ 借刀杀人 ( 2004) ▪ 意大利行动 ( 2003)
▪ 偷天换日 ( 2003) ▪ 非常人贩 ( 2002) ▪ 救世主 ( 2001) ▪ 劣等阵容 ( 2001)
▪ 监狱风波 ( 2001) ▪ 火星幽灵 ( 2001) ▪ 偷拐抢骗 ( 2000) ▪ 两杆大烟枪 ( 1998)
全都超好看的动作片。
怕你说不好
钢铁侠、钢铁侠2、钢铁侠3、复仇者联盟、雷神、人生遥控器、美国队长、金刚狼