怎样用自己的手机扫描自己手机里的二维码

一只小朦胧

在微信扫一扫里面选择图片扫描就可以了。

方法/步骤

1、先将二维码图片截取放入手机相册。(iphone手机同时按下Home键和锁屏键)

2、打开微信软件,进入微信界面

3、点击下方的“发现”可看到扫一扫,点击“扫一扫”

4、此时会弹出像相机一样的界面,(如要扫描其他二维码可直接将摄像头对准)点击右上方的“…”按钮,选择“从相册选择二维码/条码”

5、从相册中选择你要扫描的二维码图片

6、扫描成功,界面会跳转到二维码的详细信息

优博讯
蚂蚁说

1,打开手机上的微信应用

2、把需要识别的二维码发送给文件传输助手或者自己的另一个微信或者已经告诉过的朋友。

3、在聊天窗口点击二维码图片,此时二维码显示为大图

4、用手指长按图片的任意部位

5、点击识别图中二维码即可识别二维码所携带的内容

JinxtanT4AgF

我打开了微信扫描给你演示一下。

打开扫一扫,里面选择相册就可以选择手机里的图片进行扫描。其它扫描软件也是一样。

逗B的小蜜蜂
截图,用QQ微信都可以,或者下载第三方扫码软件(有一些手机自带有)。如果二维码在手机机身上,要么把码弄下来再扫,弄不下来就用别的设备拍照再发到所谓的“自己手机”上,实现自己手机扫描自己手机上的二维码
赵鲁杰0015
直接长按二维码,选择框会弹出识别图中二维码。或者将二维码保存为图片,打开微信 扫一扫,选择从相册里挑选图片,即可扫描。