图片上的画面是哪个动漫的

只求名字,话说这个貌似不是动画的吧==悬赏10... 只求名字,话说这个貌似不是动画的吧= =悬赏10 展开
饭圈大魔王

游戏——硬化街道   道听途说的听说要出动画了

http://baike.baidu.com/view/2116260.htm

一个港口边上有个被称为“樱花街”的商店街。

这条街上的一角的西餐厅“海鸥亭”的长男“绫濑春美”离开双亲,在另外一个的地方边工作边独立生活。

突然他接到消息,在父亲去世以后一个人支撑小店的母亲病倒了。虽然没有生命危险,不过需要住院一段时间。

话说回来,他本家的“海鸥亭”自从店主兼主厨的父亲死后,都是由母亲一人在经营。失去中流砥柱,如今连不辞辛劳支撑着店面的母亲这一支柱也倒下了,说是到了绝望的处境也不为过。

但主人公并没有将充满美好回忆的餐厅关闭的意思。为了忍着病痛一直守护着一家人回忆的母亲,代替去世的父亲,作为店长代理兼第三代主厨,决定重开“海鸥亭”。但作为厨师还只是个新人的他,作出来的料理并不能满足嘴巴挑剔的顾客们。不管如何努力都没能使局面好转。

zm452832444
硬化街道 貌似是游戏,看见过