WIN7怎么设置一张图片平铺成为桌面背景

XP里设置一张图片为桌面背景时图片不够大,会自动平铺图片。在WIN7里图片就不平铺,不够大就只在屏幕中间,两边都是黑色的... XP里设置一张图片为桌面背景时图片不够大,会自动平铺图片。在WIN7里图片就不平铺,不够大就只在屏幕中间,两边都是黑色的 展开

第一步:“我的电脑”中找到快捷面板,之后选择“外观和个性化”设置界面。

第二步:点击“桌面背景”后,选择要设置的桌面背景图片,将效果更改为“填充”,点击“保存”即可完成设置。

匿名用户
有啊,桌面右击选择个性化,在下面找到桌面背景,进去后有个图片位置下面就可以调整,有平铺,拉伸,之类的自己选择就行了
匿名用户
首先你的背景图 像素要正确 然后进入控制面板 选择更改桌面背景 然后选择好你要作为背景的图 然后把模式调整成平铺
匿名用户
要win7旗舰版才可以那样设置
匿名用户
就要修改图片尺寸