有什么看书软件是真正免费的?

百度网友b4b92d
书迷免费小说是真正免费的,广告在章末才有,如果不想看广告,可以下载,然后关闭网络,就不会有广告,而且下载并不占很多内存。
qingtajiao
现在没什么看书软件是完全免费的,都是部分免费部分付费
百度网友e0132895a7
下载老版本的追书神器,别更新,更新新版本的就不能用了
匿名用户
真正实现免费的看书软件是有的,我自己在用的连载神器就是一个,看书都不需要花钱,然后也不会有广告,主要是转码和换源特别好,对于喜欢阅读的人来说很是方便。
幽草野渡
你附近的图书馆