一部国产电影女主好像在国外留学然后她的教授就给她推荐男孩中间发生一系列事情结局是女主爱的是教授儿子

公西幻巧423
根据描述,这部电影可能是《在世界中心呼唤爱》。
《在世界中心呼唤爱》是一部由郭景泽执导,章子怡、彭于晏、范冰冰等主演的爱情电影,于2016年8月26日在中国上映。影片改编自日本小说家片山恭一的同名小说,讲述了一个跨越17年的爱情故事。
在这部电影中,女主角海龟(章子怡饰)是一名留学生在国外,她的教授(高捷饰)推荐了一个男孩(彭于晏饰),但中间发生了一系列事情。最终,女主角发现自己一直爱的是教授的儿子。
电影的主题是通过一个跨越17年的爱情故事来探讨爱情、亲情和友情之间的关系。它描写了人们对爱情的追求和坚持,以及对友情的珍视和付出。同时,电影也呈现了人们在成长、生活和情感方面所面临的挑战和选择。
因此,如果根据描述找一部国产电影,剧情与《在世界中心呼唤爱》相符。
帐号已注销
女汉子真爱公式
追问
嗯嗯对呢谢谢~~~