C语言的判断题,求解!~

1.语句scanf(“%7.2f”,&a);是一个合法的scanf函数。2.用fope(“file”,“r+”);打开文件“file”可进行修改。3.通过return语句... 1.语句scanf(“%7.2f”,&a);是一个合法的scanf函数。
2.用fope(“file”,“r+”);打开文件“file”可进行修改。
3.通过return语句,函数可以带回一个或一个以上的返回值。
4.函数strlen(“ASDFG\n”)值为7。
5.关系运算符<=与==优先级相同。
6.共同体变量的内存长度等于最长的成员长度。
7.c程序中有调用关系的所有函数必须在同一个源程序文件中。
8.若想使一个数组中全部元素的值为0.则可以写成int a[10]={0*10}
可以的话,请帮忙解释下,谢了!~
尊贵的SSVIP
对错对错对对对错