win10怎样在电脑上显示日历

rk...7@163.com
打开电脑,按下键盘上的win键,进入metro 界面,查看是不是有日历这个应用

注:这个软件为系统自带,如果没有,表示你还没有将它固定到开始桌面。
按下面步骤打开,再到metro ,去查找

左键, 单击

单击你要创建日程的日期方格,注意全天。

填写内容,按照,1、2、3、4操作

打开动态提醒

谢谢大家支持,动一动你美丽的手指投我一票吧!
匿名用户
win10系统电脑桌面日期显示的是阳历日期,不过有时候想要了解相对应的农历日期,却不知道怎么设置。下面小编就给大家讲讲win10电脑日历显示农历日期怎么设置。 win10电脑日历显示农历设置教程 方法步骤: 1.在开始菜单中找到日历图标。 2.点击日历图标,打开日历。 3.点击上图箭头所示的按钮,呼出下图菜单。 4.将上图方框内的”中国农历“选中,如下图所示 5.关闭日历,重新打开,我们会发现农历已经出现了。