如何评价十六夜秋和不动游星的感情以及最后动画给出的

匿名用户
如果仔细看的话会发现最后有一幕女主闭上了眼睛,两个人应该是接吻了,只不过画面没放出来,直接跳到后面去了。不用说游戏王的问题下面一定有很多的腐女霸屏,这部动漫毁就毁她们手里了,明明不是腐向动漫非要来掺一脚,脑子有问题!也就是陈睿指着这帮脑子有问题的腐女恰烂钱,不然的话动用管理员的权限把带头闹事的直接封禁,她们保证不敢再随便出圈瞎搞了,都是b站给她们惯的。管理员封禁普通用户勤得很,面对这群脑子有问题到处惹事的腐女倒是毫无下限地客气,这不是管理员内部有内鬼就是管理员脑子也有问题。面对不懂规矩的人就应该用强硬的手段让她们懂规矩,而不是纵容她们胡来,b站就是对脑子有问题的人纵容得太厉害了,才会像现在这样越来越恶臭,反正我现在看动漫只看国语,远离腐女保平安
奇巧还灵敏的抹香鲸758
丫的,绝对没可能。你看《游戏王》里绝对没恋情,不论是游戏还是十代,哪个喜欢人了。
建议不要想太多
想多了累这样的提问是没有任何意义的