“我是吃货”翻译成英语有几种译法

化验员小张

1、I am a belly-god 我是贪吃的人

2、I am a epicure 我是讲究饮食的人

3、I am a picurean (或gastrologist / gastrology / gastronomist / gastrologer).我是个美食家

4、I enjoy eating much.我特别喜欢吃.

5、I am a big enjoyer in the eating我在吃的方面是个出了名的行家.

6、I am good at tasting slap-up feed.我擅长品味美味佳肴.(或者 cate / delicacy)

扩展资料

美食达人

gourmet master

一、短语

台中美食达人 Even's Flickr

二、双语例句

1、如果你想分享最爱的菜谱,或者和美食达人保持联系,有了博客就再轻松不过了。

If you want to post your favorite recipes or keep in touch with Grandma, that’s easy enough.

2、你是美酒美食搭配方面的达人吗,下面的美酒美食搭配测试会告诉你答案。

Are you an expert on wine and food pairing, Take the following wine pairing quizand quiz yourself on your ability to pair wine with food.

3、你是美酒美食搭配方面的达人吗。

Are you an expert on wine and food pairing.

domiwb

I am a....

吃货的译法,你参考一下吧

food junkie; foodie; food aficionado(喜欢吃各类美食的人); gastronome,gourmand(美食家); glutton(指就会在家赖着,光吃不干活,不会赚钱贴补家用);

某种意义上,我觉得美食家跟吃货等同。
追答
相对口语,贴近的是

I am a good junkie.

I am a foodie.

I am a gourmand.
catherinetsia

I am a foodie.
I am an epicure.

常用的就是foodie,意为爱吃(或贪吃)的人,其他都略含贬义,
gourmet(读作:锅儿妹)也有说epicure的,一般是指美食家,美食爱好者,讲究饮食的人。