我的手机耗电很快怎么回事

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
耗电最常见的原因之一就是安装太多的软件,占用了太多的手机内存,使新装软件可用运行内存减少,运行起来卡顿,不流畅。耗电就快,自启软件太多,软件在后台偷偷运行,占用太多运行内存,手机运行一会儿浪费很多电了。

经常清理缓存的文件和卸载垃圾。
待机页面下,长按屏幕键,出现任务管理器页面。点击任务管理器图标进入。
点击“活动应用程序”,可以看到当前正在运行的程序;如果想将不使用的程序结束,点击“结束”-“确定”即可。
点击“已下载”,所有安装的程序,会体现在这里,卸载不常用的程序,避免给硬件造成压力,影响运行。
点击“RAM”可以对存储器进行清理,RAM即随机储存器,用于临时储存数据,对使用的体验影响最为明显。
帐号已注销
手机发热耗电快主要是由于现在的手机都可以运行很大的程序
而且还能同时运行多个程序,这样会很占用手机的运行空间
会给CPU造成压力还会引起手机发热耗电的
可以在玩手机时候经常使用腾讯手机管家来一键结束后台应用程序
找对象榜样Bp
手机耗电一般是APP软件、系统和电池的原因。
最主要的可能是APP软件,现在很多APP软件采集信息过大,导致CPU一直处于工作状态,所以耗电极快,最好找到这种经常采集信息的APP软件然后删掉它就行了。
你可以尝试一些省电的软件如腾讯手机管家在高级工具内找到新版电池管家,下载后安装电池管家,有多种省电模式让手机省电,智能动态调整CPU频率能够深度节能省电,还有充电维护功能,能使三个不同充电阶段节省充电时间,减少耗电,同时延长电池使用寿命。