lols6符文怎么配

巴索罗谬繆D熊
AD通用符文:
红色固定攻击力*9
黄色固定护甲*9
蓝色固定磨抗*9
紫色固定攻击力*3
适合英雄:此符文适合英雄有鳄鱼、男刀、诺克、武器、等一些近战AD英雄!
AP通用符文:
红色固定法术穿透*9
黄色固定护甲*9
蓝色固定磨抗*9
紫色固定法术伤害*3
适合英雄:狐狸、阿卡丽、火男、小女孩、艾克等大部分AP英雄,很适合一些业余玩家使用!
移速符文:
红色固定法术穿透*9
黄色固定法术伤害*9
蓝色固定磨抗*9
紫色移动速度*3
适合英雄:卡牌与瑞兹等依赖移动AP英雄
ADC通用符文:
红色固定攻击速度*9
黄色固定护甲*9
蓝色固定磨抗*9
紫色固定攻击*1+生命偷取*2
适合英雄:适合一些喜欢玩攻速流的ADC玩家,比如:寒冰、女警、女枪等一些ADC!能够保证持续输出的英雄!
AP辅助符文:
红色印记: 9个法术穿透
黄色符印 : 9个固定护甲
蓝色雕纹: 9个固定魔抗
紫色精华 : 2个法术强度 1个固定护甲/固定回蓝
等适用对象:琴女、娜美、璐璐、奶妈、婕拉、安妮、扇子妈
近战辅助符文
红色印记: 9个固定护甲
黄色 符印:9个固定护甲
蓝色雕纹: 5个固定魔抗 3个成长魔抗
紫色精华: 3个固定生命值/固定护甲/移动速度等
适用对象:日女、宝石、锤石、机器人、努努、老牛
匿名用户
 导读:很多小伙伴看视频都知道每个英雄都有自己的专属符文天赋,天赋这个大家可以自行搭配,但是符文就不一样了这也不用是多说,今天小编要说的是LOL符文的标准配备方案,下面一起来看看吧!

  AP英雄:

你知道如何配符文吗?细数LOL符文的标准配备方案!

  红色法穿。一般来讲AP都是在印记这一部分带上法穿,因为这个位置法穿的收益是最好的,所以玩AP英雄的红色印记就已经可以确定下来了。当然,个人推荐

你知道如何配符文吗?细数LOL符文的标准配备方案!

  混合穿透的,虽然有些贵,法穿少了2点,但是有9点护甲穿透,A人的时候伤害会高一些。

  再来看看黄色符印方面。这里推荐一个黄色固定护甲

你知道如何配符文吗?细数LOL符文的标准配备方案!

  或者黄色生命成长

你知道如何配符文吗?细数LOL符文的标准配备方案!

  符印,成长生命符印满级有216点生命值的加成,存活性要比9点固定护甲好一些,但是需要等级成长起来才能发挥效用。

  至于说蓝色雕文,

你知道如何配符文吗?细数LOL符文的标准配备方案!

  固定魔抗则是AP的首选,但是有的时候不用带满,蓝色雕文可以混杂一部分其余的属性,譬如

你知道如何配符文吗?细数LOL符文的标准配备方案!

  成长CD,带6个就有满级10%的冷却缩减,可以填补一些六神装还不能满CD的缺陷。另外还有一部分属性也可以根据需求来选择,这里就不作要求。

你知道如何配符文吗?细数LOL符文的标准配备方案!

  X3

你知道如何配符文吗?细数LOL符文的标准配备方案!

  三个大精华。大精华普遍都会去带固定法强,至于一些其他有特殊需求的例如瑞兹、卡牌等等这种英雄要带上移速符文,其他的都会带上15点法强的大精华。

  所以综上所述,一套AP的普通符文就出来了。