国产奶粉哪个牌子比较好

abc跟我走吧
怎么选择安全合适的奶粉:
第一个:奶源,
判断奶粉安全不安全,让人放心不放心,先看生产过程的第一个环节——奶源,奶源是奶粉的源头。
第二个:标准是看生产工艺,
判断奶粉安全不安全,第二个标准是看生产工艺。奶源状况决定着奶粉的生产工艺。奶粉生产工艺分干法和湿法两种。辨别干法生产和湿法生产的方法就是拿起奶粉包装,首看配料表中第一项是不是“生牛乳”,如果是,则是湿法生产,如不是,则是干法生产。
第三个:标准是看企业。
奶粉行业浑水摸鱼投机者甚多,很多没有完善先进的工艺设备,采购一些大包粉,就开始生产奶粉,这样的产品品质就容易出现问题。
第四个:标准是看配方,
其实关于奶粉配方严格的标准,凡是遵规守矩的奶粉生产厂家,生产的奶粉提供健康成长所需营养是没有什么差别的。但是有的为了提高奶粉口感和掩盖添加剂的异味,也为形成口味依赖,在奶粉中添加各种香精香料,据有关专家表示,香精香料的危害小则破坏味觉、形成挑食偏食厌食,重则对肾脏等代谢系统造成损伤。
刘铁成1985

飞鹤 君乐宝 蒙牛 伊利 贝因美等都是很好的国产品牌奶粉
蜜芽母婴APP
国产全国性婴儿奶粉品牌:伊利、贝因美、圣元、飞鹤、完达山、光明、蒙牛等。 国产地方性奶粉品牌:南山、雅士利、摇篮、明一、三元等。
v1若水
国产婴儿奶粉品牌挺多的:伊利、君乐宝、贝因美、圣元、飞鹤、完达山、光明、蒙牛等,都还不错
身变超级赛亚人
知道合伙人汽车行家
获得全国汽车维修专项技能认证考试合格证书

选择奶粉,看奶源,奶源好不好,会直接影响到奶粉的品质的。如果是原装进口的,还要看卫检证书,确保奶粉是不是真品的,是不是安全的 至于奶粉怎样嘛,每个宝宝适应的奶粉都不一样,很难说某一个奶粉不好。或者可以选择市面上比较常见的品牌,而各个奶粉的有各个注重点,像雅培偏重长个子的,惠氏偏重眼睛发育,还有我家宝宝吃合生元比较清淡,宝宝容易吸收 只要宝宝平时注意在两顿奶之间喝水,一般都不会出现上火的