国产奶粉哪个牌子比较好

匿名用户
飞鹤奶粉是国产品牌,更适合中国宝宝的体质,奶源在中国的齐齐哈尔奶源也是非常可靠的
是肉球啊
现在奶粉的品牌很多,很多人会跟风去买国外的奶粉品牌,其实现在国产奶粉不管是品质还是营养成分上做的都很好,不过大家也会说,那么多的国产奶粉品牌中,哪一个比较好呢,我已经是两个娃的妈妈了,我们家两个孩子喝的都是明一美悠然奶粉,两个宝宝都很爱喝,而且也不会上火,最主要的是明一奶粉的营养成分比较丰富,给孩子们喝我也比较放心,所以如果你是准备买国产奶粉的话,明一是个不错的选择。
清风跃林
国产奶粉哪个牌子较好?君乐宝现在就不错嘛,还有那个伊利蒙牛不是都很好棒的牌子吗?
67415是撒
国产最好:三鹿
宜品乳业
宜品乳业创立于1956年,具有65年专业的乳品生产历史,是中国最早的奶粉企业品牌之一,是全球领先的乳制品及高端营养品制造商,宜品奶粉连续四年蝉联世界食品品质评鉴大会超金奖.
关于哪个牌子的奶粉最好这个问题,没有最好的奶粉牌子,只有适合宝宝的奶粉。只要宝宝吃着不上火、不便秘、吸收消化正常、身高体重发育正常的婴儿奶粉对于宝宝而言就是最好的奶粉品牌。可以挑选品牌历史较长,而且从未出现过任何品质安全事件的婴儿奶粉品牌,选择婴儿奶粉品牌的时候,不要选择一些杂七杂八从未听说过的品牌,尽量选择一些市面上的主流婴儿奶粉品牌。