国产奶粉哪个牌子比较好

帅气且谦恭的小海鸥1885
飞鹤的星飞帆就很不错啊,我家宝宝吃的这个,贴近母乳配比,宝宝易消化、好吸收、便便也正常,现在白白胖胖的,建议你买来给宝宝试试。
广州市合生元生物制品有限公司
创建于1999年,致力于成为全球高端营养及健康产业的领导者,将“让人们更健康更快乐”作为集团使命,在中国婴幼儿营养市场以及澳洲维生素及草药和矿物补充剂市场均具有领先地位。
我们汇聚多国的研发力量,把积累多年的配方牛奶粉经验凝聚到配方羊奶的研发,以配发牛奶的研发成果为后盾,致力羊奶行业的新科技突破。我们的羊奶粉添加SN-2 PLUS配方,按照母乳脂肪酸黄金比例设计,好吸收更进一步。
容易吗歌了我的
国产奶粉品牌太多了,现在更多妈妈在给宝宝选择羊奶粉,分子小更易吸收,我一直给孩子在喝贝特佳羊奶粉,这款羊奶粉无论奶源地还是营养配方都挺好,奶源是来自黄金奶源地的荷兰,还特别添加益生菌益生元组合、核桃油,有利于肠胃系统,还有助于大脑发育
快乐康复医生

建议使用乳酸菌配方奶粉。
发酵型乳酸菌对婴幼儿的好处:
1、 缓解乳糖不耐受
2、 预防和治疗腹泻、腹胀、腹痛、肠鸣,肠绞痛,肠炎、痢疾,消化、吸收不良,便秘,呕吐和由于胃肠功能紊乱引起的各种疾病。
3、 转奶困难,上火,口臭,挑食厌食,胃口差。
4、 提高宝宝抵抗力,加强对矿物质吸收,乳酸菌可以制造儿童所需的维生素B族等大量有益物质。均衡营养吸收,增强免疫力。
5、 补充活性乳酸菌能有效帮助婴幼儿及儿童建立健康的肠道菌群,增强免疫力,平衡肌体各个系统营养供给程序。
发酵型乳酸菌奶粉是将鲜奶通过前期(湿法工艺流程)净乳、降温储藏、配料(营养成分)、均质、杀菌、消毒之后。在浓缩时把菌种加入后,进行发酵,将乳糖分解为乳酸、醋酸和半糖,在进行低温喷粉精制而成。
发酵的目的:
① 首先分解乳糖,使营养成分均衡、容易被人吸收
② 其次是调节奶粉的口感和酸度,使之可以直接做酸奶
③ 再次是通过特有的技术让菌种有个休眠、激活、二次发酵等一系列复杂程序, 保证菌种在高温环境下生存的能力。
④ 最后通过高压喷头喷成雾,与通到干燥机里的热空气混合而成从而生产奶粉
湿法工艺的优势是:
(1)、奶粉新鲜,从鲜奶到加工制成奶粉一般不超过24小时
(2)、奶粉营养均衡,所有营养物质首先溶解于奶液,经喷雾干燥后一次成粉,不存在不均匀的风险。
(3)、奶粉减少二次污染,一次成粉,没有二次开包混装流程。
台奇致0Ba
其实君乐宝奶粉也挺好,最主要的是品质好还实惠,买君乐宝奶粉不花冤枉钱