lol表情图标怎么用

不避讳真心丶

1、在登陆游戏后,游戏客户端的左上角可以看到红框中“藏品”的字样,点击之后在红色箭头指的“ 表情”字样,配置表情。

2、在进入游戏后,按ESC键进入设置界面后,点击红框中的“热键”,用鼠标滑轮往下滑直至看到“交流”的字样,点击该字样。

3、之后在红色框中设置“快速打开表情轮盘”的快捷键,默认快捷键为“T”键。

4、点击确定后,在游戏中按“T”键即可使用表情。

海瑜然8V

一,表情使用方法

1、首先打开游戏,点击主界面的收藏图标,进入收藏界面;

2、接着可以看到右下角有个emotes图标,点击进入设置界面。

3、然后在菜单栏中可以把大拇指的表情拖进右边,装备上;

4、最后在PVP对局中,进入聊天框,点击消息界面的表情按钮,点击提前设置好的表情,即可使用。

二,表情设置方法

1、首先进入游戏中的收藏界面中;

2、然后选择收藏界面中的EMOTES选项;

3、在这个菜单中,就可以直接拖动自己喜欢的表情,进行装备了。

小雨莫莫1234
知道合伙人养生行家
沈阳第202人民解放军医院最佳员工 曾在部队医院进行进修学习

首先我们登录游戏 点击“个人中心” 我们会看到这个界面 这里就是显示你英雄成就最高的三个英雄的地方 如果你有特别中意的一个英雄 不妨把它的成就练到最高呗~

点击下一页 这里就是可以看到你正在进行的英雄成就 小伙伴们多加努力就可以把很多英雄的成就练得很高啦~

在游戏里面的“查看召唤师资料”----“英雄”选项卡界面,可以查看到当前所有“可用”英雄的英雄成就等级情况,我们可以从这里了解各个英雄成就点数以及升级情况。

注意 如果你从来没使用过的英雄是不会有英雄成就点数的 所以如果想要得到英雄成就图标那就必须练英雄 最高成就的英雄成就是最好看的(个人看法)
最后 重点来了 很多玩家不懂得如何在游戏里面呼出英雄成就的图标。 其实很简单 就是摁键盘的“Ctrl+6” 这样便可以呼出成就图标了 如图所示 摁“Ctrl+6”之后会在英雄的头上出现这个图标 是不是很能炫耀呢 小伙伴们快去试试吧

END
注意事项

每一局游戏结束之后都会显示本局游戏你加了多少点英雄成就 可以在游戏结束后查看 并且还会有相应的评分ABCDS这几个等级
开着手机玩电脑
首先,在藏品-表情中设置你需要使用的表情图标,最多9个,分别是上下左右中,开局,一血,团灭,胜利。然后,进入游戏,按T弹出表情界面,选择表情,按鼠标左键确定使用。表情键位默认为T,默认表情为大拇指。表情键和信号键(默认为G和V)的使用方法和设置方法相同,都可以通过ESC修改键位。
吃饭旅行小乌龟
表情图标就是头像,有的头像在游戏里能修表情Ctrl+6秀表情,就是修5级成就勋章一样,二者存在一个