推荐几部好看点的偶像剧

星月海风
My Boss My Hero 日剧
公主小妹 台剧
规范化艰苦风格
看韩剧吧!挺感人的.
<天国的阶梯>
<看了又看>
<巴黎恋人>
<浪漫满屋>
<蓝色生死恋>
<这该死的爱>
lnslnn99
《媳妇的全胜时代》韩国、《双面胶》中国。这两部适合结婚前后的人看看!
港产老片《流金岁月》、《冲上云霄》都是不错的经典
weixing0101
楼上各位说的除了《命中注定我爱你》和《翻滚吧,蛋炒饭》这两部剧还新一点,其它的都老掉牙了。

看下韩剧《ON AIR》,在韩国近期所播电视剧中占排行榜第一名的,讲的是作家与导演,演员与经济人之前的事情,这种素材以前没有拍过电视剧,看起来很新鲜。
ky笔
放羊的星星。。。超好看。。是我看过最好看的!!!保证